华为nova青春版获得EMUI 8.0更新

2018-06-02 20:55 稿源:快科技  0条评论

6月2日,华为EMUI官方微博宣布,华为nova青春版EMUI 8.0版本已全面开放不限量升级申请。用户在手机应用“会员服务”-“服务”-“升级尝鲜”里申请获得EMUI 8.0升级推送。

升级前注意事项:EMUI 8.0不会清除用户数据,但是建议在升级前最好将重要数据备份至SD卡、PC或云端,并确认备份内容完整有效。

可升级EMUI 8.0的机型有华为nova青春版全网通版WAS-AL00、华为nova青春版移动全网通定制版WAS-TL00。

另外值得一提的是,在升级前请先检查系统版本是否在B240之上,如果不在此版本上,请点击“设置”-“系统更新”-“检查更新”将手机升级至B240版本,然后再升级至EMUI 8.0。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多