首页 > 数码 > 关键词 > 荣耀10最新资讯 > 正文

荣耀10发布会亮点全汇总 手机和笔记本你更青睐谁?

2018-04-19 10:32 · 稿源:手机中国

荣耀10发布会亮点全汇总 手机和笔记本你更青睐谁? 4月19号下午,荣耀将在上海迎来2018年开年以来最重要的一场发布会,此次发布会的主角便是荣耀10。根据官方和民间的合力爆料,荣耀10的外观和各项配置已经基本出炉,该机主打变色潮流外观和AI摄影,由胡歌和赵丽颖代言,只剩价格这一个悬念。

网传荣耀10渲染图

网传荣耀10渲染图

荣耀10将采用刘海屏设计,背部为变色玻璃材质,网传的幻影蓝版本十分个性和潮流。配置上,荣耀10搭载5.84英寸显示屏,配备正面指纹按键,背部双摄依旧为横排设计,内置麒麟970处理器,拥有4GB/6GB运存,内置3320mAh容量电池,运行Android 8.1系统。

荣耀MagicBook笔记本也将一同发布

除了荣耀10之外,此次发布会还将有“One More Thing”登场,那就是荣耀旗下首款笔记本MagicBook。其拥有“快、薄、乐”三大亮点:“快”指代性能,搭载英特尔第八代酷睿i5/i7处理器;“薄”指的是外观设计,官方称拥有“轻薄之躯”;“乐”指游戏体验,将配备独立显卡。

荣耀10手机和荣耀MagicBook笔记本,你更期待谁呢?

相关文章:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天