首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneSE2最新消息最新资讯 > 正文

iPhoneSE2最新消息再曝:全面屏破灭!

2018-03-29 11:22 · 稿源:265g

苹果在今年的春季新品发布会上只推出了一个硬件:全新9.7英寸iPad。这款新iPad只是常规的升级,并未能够给人带来眼前一亮的感觉。而之前传闻已久的iPhone SE2并未现身,让不少小屏用户略感失望。

对于新一代iPhone SE还何时会面世颇有争议。之前网上曾出现了所谓iPhone SE2,不但是全面屏,同时还有人脸识别加持,让不少用户心动不已。不过从目前情况来看,全面屏版的iPhone SE2极有可能是假的。

据印度媒体最新报道,苹果已经在筹备iPhone SE2了,什么时候推出还不确定。不过可以肯定的是,这款手机将完全放在印度生产。据了解,iPhone SE2配置如下:4.2英寸屏幕,采用双玻璃材质,搭载A10处理器和2GB内存,后置单摄,另外,该款新机还将支持无线充电功能。

至于售价嘛,iPhone SE这个系列已经变成了他们在新兴市场抢夺用户的重要武器,当然价格也卖的相对便宜,预计是3000+左右。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签