首页 > 数码 > 关键词 > iPhone换电池最新资讯 > 正文

iPhone6S电池更换前后性能对比:这钱没白花

2018-03-07 12:12 · 稿源:265g

去年年底苹果降频门事件被用户集体抵制,面对越来越多的集体诉讼和政府调查,苹果最终向iPhone用户道歉,并降低了更换保修期外电池的价格。除了更换电池外,苹果还将在iOS 11.3中加入了“电池健康”选项,通过电池健康我们可以手动选择是否降低处理器的峰值能力。

上周末发布在YouTube上的一段视频比较了iPhone 6s电池更换前后的运行性能,从视频上来看,前后的差异还是相当明显的。视频显示iPhone 6s运行各种任务,比如打开应用程序、浏览网页、玩游戏和视频以及Geekbench跑分测试。

用时方面,没换电池的iPhone 6s总用时5分钟43秒,而换了电池iPhone 6s仅仅4分钟33秒。

跑分方面, 旧电池单核1437分,多核2485分,新电池版本则达到了2520分和4412分。

仅从这个案例来判断,无论是在实际使用还是在综合测试方面,换电池后iPhone 6s性能都有明显的改善。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天