首页 > 数码 > 关键词 > iPhone8充电爆裂最新资讯 > 正文

日本一台苹果iPhone8 Plus充电自行爆裂:电池鼓包

2017-09-30 13:51 · 稿源:电脑百事网

日前,一位台湾女子的iPhone 8 Plus在充电中爆裂。不过从图片来看,并没有燃烧痕迹,而是前面板翘开。

对于此事,苹果回应称已经收到问题机,会在调查结果确认后就公布。

然而,外媒今日扒出,机身爆裂的问题并非个案, 24 日,一位日本网友(まごころ @Magokoro0511)也在推特报告了自己的相似遭遇(从时间来看是全球首台)。

Magokoro051126 日更新的推特称,这台iPhone 8 Plus当时没有在充电,而是一夜醒来就变成了这样。

目前,苹果接受了他的换机请求,正等待新机到货。

从图片可以清晰的看到,这台iPhone 8P是因为电池鼓胀而撑开了前面板。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果询问用户如何处理iPhone旧充电头 要补贴让大家买快充?

    除了国内用户外,苹果也已经悄悄向国外用户开启了调查,主题是如何处理iPhone旧款充电头,而在这之前,除了少许型号外,iPhone基本都是标配5V1A充电器,实在是让人提不起精神。从这次的行为看

  • 苹果暗藏惊喜!iPhone 12无线充电模块曝光 为AirPowe做铺垫

    按照苹果的想法,其最终是要干掉一切有线的接口,当然他们也在这样做。现在,网上又曝光了iPhone 12的无线充电模块,这跟上一代的iPhone 11完全不同,其模块加上磁铁,配合上同样搭载磁吸功能

  • iPhone12 取消耳机、充电器后或涨价 苹果12最新消息

    ​据外媒报道,近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。分析师 Jeff Pu 认为,虽然没有了耳机和充电头,但 iPhone 12 比去年 iPhone 11 系列还要贵 50 美元左右。

  • 苹果获新电池背夹专利 支持双向无线充电:为无端口iPhone铺路

    事实上,按照苹果的设想,他们未来要打造的iPhone是没有充点电接口的,换句话说就是,摆脱有线困扰,而他们也在朝这个方面努力,最快明年会有效果拿出来。据外媒最新报道称,苹果近日获得了一

  • 提前看:三款iPhone 12机身与苹果SE、7、8、X、11大对比

    现在有外媒用最直观的方式,为大家展现出了即将推出iPhone 12系列不同版本,其在体积上的对比。MacRumors将三款iPhone 12的模型进行了排列,其包含有6.7英寸、6.1英寸和5.4英寸版本(其实还包

  • iPhone 12售价曝光:不附赠耳机、充电器定价仍将提高50美元?

    你能接受吗,如果苹果不送充电器和耳机了,但是iPhone 12的售价依然要上涨?今天最新的一份报告显示,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone 12比去年iPhone 11系列还要贵50美元左右。按照这份报

  • iPhone 12不标配充电器 网友发现雷军5年前就有过设想

    7月6日消息,分析师郭明錤爆料称iPhone 12不再赠送充电器。郭明錤在一份报告中透露,苹果将在今年晚些时候推出20W电源适配器,并停止生产5W和18W电源适配器,iPhone 12将不再标配电源适配器。

  • 8分钟就可以将电池充电至80%!广汽石墨烯电池技术亮相

    在昨晚的广汽科技日上,广汽集团亮相了众多“黑科技”,除了零排放氢燃料电池实车、GPMA和GEP两大平台模块化架构、ADiGO智驾互联生态系统外,最重磅的要数石墨烯电池了。据了解,广

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 充电宝哪个牌子好,2020质量最好的充电宝

    最怕空气突然安静,最怕手机突然的关机...没有一个好的充电宝,怎么敢出门呢?手机玩着玩着电量就低于10%,想刷个知乎都不敢了。大家想买到质量和性能好的充电宝,主要看这三点:①充电宝的容量(一般10000毫安最佳,太大就太重了)②看充电宝的电芯(聚合物机芯和锂机芯)③充电支不支持快充(快充的充电会快哟)接下来就推荐几款质量和性能都比较好的充电宝吧,可以参考下!1、Nank南卡无线充电宝POW2充电:支持10W无线+18W有线?

  • 爆料者称iPhone 12将于9月8日发布 苹果眼镜10月27日亮相

    7月26日消息,据国外媒体报道,爆料大神iHacktu透露,苹果将于9月8日发布包括iPhone 12系列在内的新产品。据透露,苹果公司计划9月8日以在线形式举办发布会。届时,除了iPhone 12系列,该公司还将发布第六代Apple Watch、新款入门级iPad和AirPower无线充电板。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5

  • 一加7支持多少w充电 最大支持多少瓦的充电器

    很多买一加7手机的朋友都想知道一加7到底支持多少瓦的充电器,有的人原装的充电器没了,想买过一个大一点的充电器,下面就来为大家分享一下一加7支持多少w充电。

  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 蔚来申请“车辆的无线充电系统及无线充电方法”专利

    近日,上海蔚来汽车有限公司公布一项名为“车辆的无线充电系统及无线充电方法”的专利,该专利申请日为 2020 年 4 月,公布日为 2020 年 7 月。

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 无线充电器哪个牌子好,十大无线充电器排行

    近几年来手机无线充电逐步取代传统的有线充电,多款“无线充电器”上市,可以做到隔空充电,也渐渐的受到了很多手机用户的喜爱。无线充电是一种采用非物理接触方式来实现电能传输的技术。目前常见的电能无线传输技术有三种,分别是电磁感应式、电磁共振式、无线电波式。今天为大家带来了十大无线充电器排行,希望可以帮助到大家选购到更好的无线充电器。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电品牌应该非网红Nan

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天