首页 > 数码 > 关键词 > iPhone8与Plus对比最新资讯 > 正文

iPhone8和iPhone8 Plus有什么区别?苹果iPhone8与Plus对比

2017-09-13 16:27 · 稿源:电脑百事网

今天凌晨,苹果正式发布了万众瞩目的iPhone8 与8 Plus全新一代旗舰新机,相比上一代iPhone7 无论是在外观还是硬件上都有不小的提升。那么,iPhone8 和iPhone8 Plus有什么区别呢?针对不少果粉对新系列的 2 款机型很感兴趣,这里全面对比一下iPhone8 与Plus的区别对比详情。

与iPhone7 系列机型一样,iPhone8 与iPhone8 Plus最主要的是屏幕尺寸与相机不同,下面我们首先来看看这两款手机的参数对比。

iPhone8 和iPhone 8 Plus区别对比

对比机型iPhone8iPhone8 Plus
屏幕规格4. 7 英寸1334× 750 像素5. 5 英寸1920x1080 像素
CPU型号苹果A11 处理器
RAM内存3GB
ROM存储64GB/256GB(不支持存储扩展)
相机规格前置 700 万 + 后 1200 万像素前置 700 万 + 后双 1200 万像素
电池容量暂时公布(使用时间与iPhone7 大致相同)暂时公布(使用时间与iPhone7 Plus大致相同)
网络制式全网通(单卡,支持Volte)
操作系统iOS11 正式版
机身尺寸138.4x67.3x7.3 mm(148g)158.4x78.1x7.5 mm(202g)
机身颜色金色、银色、深空灰色
特色功能双面玻璃、IP67、无线充电、快充双面玻璃、IP67、无线充电、快充、双摄像头
参考价格5888 元/ 7188 元6688 元/ 7988 元
猜你喜欢iPhone8 和iPhone7 哪个好 iPhone8 和 7 区别对比

从参数配置对比来看,iPhone8 与Plus主要是屏幕规格、摄像头以及价格不同,其它方面基本都是一样的。

外观方面,新一代iPhone8 与8 Plus外观设计风格完全相同,相比上一代iPhon7 与Plus主要改变在于:没有采用金属材质技术设计而是回归采用双面玻璃机身设计,取消了玫瑰金和亮黑色,而是新添了晒红金色。其他方面基本上跟iPhone7 保持一致。

iPhone8 和iPhone8 Plus外观上的区别主要在于机身尺寸与后置双摄像头,iPhone8 尺寸显得小一些,后置单摄像头,而iPhone8 Plus尺寸更大,后置了时下旗舰机主流的双摄像头。以下是iPhone8 与iPhone8 Plus外观对比。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议