首页 > 评测 > 关键词  > 一加5最新资讯  > 正文

一加手机5值得买吗?一加5全面评测

2017-06-21 15:23 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
一加手机5值得买吗?一加5全面评测》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一加5G手机亮相MWC2019 现场模拟5G云游戏场景

2 月 25 日,全球最具影响力的移动通信展览会之一,2019世界移动通信大会(MWC2019)在西班牙巴塞罗那开幕,一加手机现场展示了首款搭载高通最新的骁龙 855 移动平台的5G手机,参会者可以在现场的5G网络环境下体验到稳定流畅的5G云游戏。此外,一加也在现场展示了“Say Hello to 5G”的社区页面,邀请参会者在MWC现场与全球的一加社区用户进行互动。在MWC现场,一加为参会者模拟出5G云游戏的未来场景:玩家只需要一部智能手机和一个游戏手柄,

一加5G手机亮相MWC 2019!5G云游戏免去下载烦恼

2月25日,2019世界移动通信大会(MWC2019)在西班牙巴塞罗那开幕,一加手机现场展示了首款搭载高通最新的骁龙855移动平台的5G手机,参会者可以在现场的5G网络环境下体验到稳定流畅的5G云游戏。此外,

一加5G手机将搭载骁龙855 将亮相MWC2019

<p>【TechWeb】此前TechWeb给大家带来过关于一加5G手机的消息,一加也将是首批发布5G手机的国内厂商之一。据爆料人士透露,一加将很有可能在MWC2019上展示其5G手机。不过此次展示的并非量产机,而是一加的5G原型机。同时,这款5G手机并不是一加7,一加7将在5月前于英国发布。

骁龙855加持 一加5G手机将亮相MWC2019

2月13日消息,知名爆料人士Roland Quandt透露,一加将在MWC2019上展示其5G原型机,而且一加创始人兼CEO刘作虎、一加联合创始人Carl Pei将前往巴塞罗那与英国电信公司EE、高通公司管理人员洽谈。

刘作虎:对一加5G手机销量不做期待 明年5月底前发布

此前在高通骁龙 855 的发布会上,一加CEO刘作虎表示将于 2019 年首批推出5G手机,并且在欧洲首发。

一加5G手机曝光 价格多少具体配置如何

随着各大运营商及手机厂商的加速推进,5G网络商用离我们已经越来越近了。据国外媒体报道,近日,一加宣布将在明年推出5G手机的消息。据悉,该机将搭载骁龙 8150 处理器,并采用高通的X50 5G基带。除此之外,8G大内存、屏下指纹识别等旗舰配置依然会在新机中延续。不过,由于是5G手机,该机的价格也不会太低,售价 650 美元,相当于人民币 4511 元。对于这样的尊享配置,这个价格已经算很合理了。

一加5G手机曝光:搭载高通旗舰8150 仍是高性价比

据国外媒体报道,一加将于 2019 年发布首款5G手机,该机将搭载骁龙 8150 处理器,并采用高通的X50 5G基带。

一加5G手机曝光 什么时候上市配置价格信息汇总

随着5G技术的诞生,5G网络也开始逐渐进入商用阶段。据国外媒体报道,一加近日宣布将于 2019 年推出5G手机。值得注意的是,新机将不再延续现有的命名规则,因此不会叫一加7(One Plus 7)了。

一加5G手机曝光 搭载骁龙8150,售价650美元

近来,各大手机厂商纷纷开始加速对5G网络的布局,相继宣布推出5G手机。继华为向运营商展示折叠式5G手机之后,一加也宣布将在明年推出全新产品线——5G手机。

一加5G手机曝光:搭载高通骁龙 8150,比一加 6T 贵一百美元

一加 5G 新机将在 2019 年年初推出,这款手机并不是一加下代旗舰「一加 7」,而是一款全新机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • OPPO售后将向一加用户开放:一加线下服务即将全面完成迁移

    今天,一加服务在一加社区发布公告:一加中国线下售后服务业务迁移通知”,正式宣布,从2022年1月1日起,一加产品的售后将由OPPO官方授权服务中心负责。根据公告内容,在明年1月1日之后,一加的线下售后服务业务将完成整体迁移,并保证在完成迁移后,一加用户在每月的16-18日依旧可以前往OPPO客服中心享受当前17加油日”的各项权益。此外,一加用户的其他相关权益也不会因为线下服务的迁移而受到影响。据悉,早在今年9月,一加手机

  • 喝羊奶有什么好处?营养还健脑的它,真心值得买

    想必每个妈妈在选奶粉的时候,都要经历点挫折,我也一样。我是大龄产妇,孩子不足月就出生了,导致肠胃娇嫩,还很敏感。这让原本就困难的选奶之路,变得更加艰难。直到我注意到佳贝艾特羊奶粉后,才知道原来羊奶粉还有这些好处!喝羊奶有什么好处,看完我的喂养经历你就知道了。喝羊奶有什么好处?羊奶好吸收起初选奶粉的时候,我只注意到了牛奶粉,国内国外的品牌看个遍,也没下定决心。生怕断奶仓促,让我家宝宝本就娇嫩的肠胃变

  • 一加宣布李杰出任中国区总裁

    今日,一加创始人刘作虎宣布任命李杰出任一加中国区总裁,全面负责一加中国区业务。而对于自己,刘作虎表示,今后将把精力更加聚焦在产品上。

  • 一加宣布OnePlues 6和6T正式终止支持 无法获得后续Android更新

    OnePlus三年前推出了OnePlus 6和6T系列,它预装了Android Oreo。现在,就软件而言,该公司正式向该设备告别。如果你碰巧拥有这些手机之一,一加公司想要让你知道的是他们将不再提供软件更新。实际上OnePlus 6和OnePlus 6T的硬件配置到了今天依然够用,并且在当时的售价也比大多数旗舰机便宜,它采用了骁龙845芯片组,提供6GB至12GB的内存容量。如前所述,OnePlus 6和6T是内置Android Oreo系统推出的,这些设备最晚将收到2021年12月的安全补丁,但没有基于Android 12的OxygenOS 12 OTA可以提供。该公告是在OnePlus论坛上悄悄宣布的:嗨,朋

  • 前所未有!一加神秘新机渲染图曝光:超巨大单摄、会自动旋转

    今天下午,有海外机构根据曝光的一份一加手机专利制作了一款新机的渲染图,与目前常规手机有很大不同...根据图片显示,一加这款新机整体上与目前的机型设计非常相似,正面搭载一块左上角打孔的曲面屏,不过从双曲面变成了四曲面,与背部的曲面几乎浑然一体...这款新机的最大亮点还是在背部,在机身上半部分配备了一块非常硕大的摄像头模组,最重要的是其中只有一颗摄像头,这在如今的旗舰手机市场上是完全没有的...这颗镜头可以180,用户可以轻松地改变构图,从困难的角度进行拍摄,比如能实现全景摄影和其它功能......

  • 新冠病例激增 AMD与一加亦宣布撤出CES 2022线下展会

    原定于 2022 年 1 月 5 日在拉斯维加斯举办的线下消费电子展,已因新冠奥密克戎变异病例的激增而劝退不少科技巨头。在微软、谷歌、英特尔、T-Mobile 等数十家企业之后,AMD 与 OnePlus 也于本周二加入了撤展名单,后续只会与观众们展开纯线上形式的互动。(来自:CES 2022 官网)AMD 在一份声明中称:该公司仍计划在 1 月 4 日举办预先公告过的活动,只是经过深思熟虑,该公司已决定取消在 CES 2022 线下开展面对面的演示,转而过?

  • 来酷数码值得买的冬季健身俏货,拯救你的小肚腩!

    “每一台设备都能‘聪明’起来,并通过数据的驱动,不断地优化,除了优化用户的体验,还有产品自身。”来酷数码体系中,智能家居产品正从单一的零散的产品,朝着系统化、平台化发展。除了更懂用户的生活,智能家居也让家电、家装等传统行业迸发出了新活力。每到年尾各种年终节日也纷至沓来,同时冬季如何安心舒心的健身也成为了每位运动爱好者的心头大事。这时如果给亲朋送一份代表健康的特殊礼物就会相当别出心裁。这些问题就成为

  • 最新冲牙器十大品牌榜:这10款最值得买

    在众多的冲牙器品牌当中,很多人会倾向选择冲击力更强的,但是根据有关统计,冲击力过强的产品容易在日常使用中出现伤牙问题,甚至有的严重到牙龈频繁出血、牙周袋频发。那么应该选择哪种合适的冲牙器品牌呢?专业测评师林夕历时两个月,亲测数十款产品,总结了最新的冲牙器十大品牌榜,方便大家对比分析不同品牌的特点,其中这 10 款是值得大家入手的!(上图是本次实测中的部分产品)在了解冲牙器十大品牌榜之前,建议先了解下冲牙器

  • 值得买的SUV 广汽讴歌汽车RDX完美座驾不容错过

    最近有很多网友向我询问关于值得买的SUV推荐的问题,让我推荐一款拥有完美座驾的车。我首先想到的是广汽讴歌CDX,我认为它搭载的座椅在乘坐起来十分舒适,给人极佳的感受,简直就是完美座驾。如果说你正在广汽讴歌汽车里寻找一辆值得买的SUV,还想让你的座驾极具性价比。那么今天这辆堪称SUV中的性价比之王,广汽讴歌RDX你不容错过。在众多的日系品牌中,本田十分注重产品外观设计具有运动化和科技感,而这一注重点在其豪华子品牌?

  • 2021年球出货量1000万台!一加跻身球高端手机TOP4

    九年间,一加社区目前已有来自全球1400万加油...在全球化道路上,一加2021年销量首次突破1000万台,全球高端手机市场份额TOP4...核心配置上,一加10Pro采用6.7英寸柔性屏,搭载高通骁龙8,前置3200万,后置第二代哈苏影像系统,电池为5000mAh,支持80W有线、50W无线闪充...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天