首页 > 数码 > 关键词 > 小米6最新资讯 > 正文

彪悍!小米6发布:满血版骁龙835/标配6GB内存

2017-04-19 15:02 · 稿源:快科技

小米 6 发布会已经开始,雷军介绍完专利数量、线下体验店进展情况后,选择直奔主题上去就说它搭载的处理器。

雷军强调,小米 6 搭载的是骁龙 835 处理器(中国首发,基于10nm工艺制程),而且是满血版(主频2.45GHz),从现场晒出的跑分图看,小米 6 的分数达到了184292(GPU 曼哈顿离屏测试63fps)。

无孔式指纹

小米 6 外观视频:点击

此外,更让人兴奋的是,这次小米 6 标配的是6GB内存,其配备的屏幕是5. 15 英寸,手机采用双玻璃(机身正面2.5D弧面玻璃+背部3D弧面玻璃)+金属中框设计,用户有亮蓝(金色中框)、亮白、亮黑可选。

对于小米 6 的外形,雷军在发布会上激动的表示,这是迄今为止最令人惊艳的小米手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文