站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

自主澎湃S1加持 小米5c明日再度开卖

2017-03-08 23:48 · 稿源:驱动之家

上月底,小米在北京召开发布会,正式发布了旗下的新机小米5c。除了不俗的颜值之外,搭载小米自主研发的澎湃S1处理器也是一大亮点。

外形方面,小米5c设计较为圆融,表面覆盖2.5D玻璃,屏幕黑边也控制的相当出色。其机身厚度为7.09mm,重量仅135g。

配置方面,小米5c采用5.15英寸1080p显示屏,搭载八核澎湃S1处理器,内置3GB内存和64GB机身存储空间,提供后置1200万像素摄像头和前置800万像素摄像头,电池容量2860mAh,支持9V/2A快充。

售价方面,小米5c只有3+64GB可选,售价1499元,网络方面仅支持移动2/3/4G以及联通2G。但实测除了电信2G/3G之外,其余网络均可支持。

明天上午10点,小米5c将再度在小米官网开售,玫瑰金、金色以及黑色三个版本均有供应,想入手的不妨关注一下。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文