首页 > 数码 > 关键词 > 小米松果最新资讯 > 正文

定位中高端!小米松果首款自主研发芯片:小米澎湃S1亮相

2017-02-28 14:40 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)2月28日消息 小米松果于今日下午正式发布首款自主研发芯片:小米澎湃S1,那么澎湃S 1到底怎么样呢?下面我们来看看澎湃S1详细信息。

据小米官方介绍,小米澎湃S1目标是:做可大规模量产的中高端芯片,追求性能与功耗的绝佳平衡。据悉澎湃S 1 搭载八核 64 位处理器,主频高达2.2GHz,实时切换的大小核设计;四核Mali T 860 图形处理器,功耗减低40%; 32 位高性能语音DSP,支持VoLTE,通话语音质量提升100%。

此外,澎湃S 1 具备可编程的Modem,可通过OTA进行算法升级:支持VoLTE高质量音视频通话;支持芯片级防范伪基站;自研高铁模式,让用户在高速移动中也可流畅使用网络。同时,澎湃S 1 自有安全机制,高效防止信息泄露及网络诈骗,软硬件结合,更加安全可靠。

至于澎湃S 1 表现会如何,还有待观察,让我们拭目以待。

相关文章:

小米松果芯片发布会图文直播 松果芯片澎湃S 1 详情曝光




    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 参与评论
    文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
    • 热门标签

    热文