首页 > 数码 > 关键词  > Qzone直播最新资讯  > 正文

魅族215发魅蓝5s:CAO王尼玛Qzone直播

2017-02-14 15:46 · 稿源:站长之家用户

魅友们期盼已久的魅蓝5s将于明天发布,新机亮点聚焦于快充,宣称将“开启千元机快充时代”,想来,此次的魅蓝5s快充功能相当值得期待。

届时发布会上,小清新炸鸡少女——阿肆将带来开场表演。同时,魅蓝手机官方微博表示,魅族CAO王尼玛将与刘木子在QQ空间与大家一起直播215魅蓝新品发布会。

素来爱在发布会上玩花样的魅族,被称为“科技圈的娱乐公司”,每一次发布会都是一场“演唱会”,这一次也不例外。三位别具个人魅力的明星为魅蓝5s展站台,想必发布会将相当精彩。

据此前消息,魅蓝5s主打快充,或有10 W与18 W两种版本可选,这在同档次的千元机中,算得上较为不错的配置,尤其是18 W的快充,对于续航能力的提升也比较明显。相信会有不错的使用体验。售价方面,5寸10 W快充标准版999元,而5.2寸18 W快充高配版则为1199元。这200元的差价,也为魅友们提供了多重选择。想要感受更加高速的快充,可能需要购买更具优势的高配版。

除开快充,魅蓝5s的硬件配置信息也已基本确定。将搭载联发科MT 6753八核处理器,主频1.3GHz。机身设计依旧是经典的“魅族脸”,三段式全金属机身,正面mTouch腰圆home键。同时配备500+1300万像素摄像头组合,而此次魅蓝5s主打的快速充电,必能为其增光不少,再配合Flyme的系统优化,想必会是一个不错的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天