首页 > 数码 > 关键词  > 一加3T最新资讯  > 正文

让升级不止于表面 一加3T将更趋于顶配完美!

2016-11-17 17:17 · 稿源:站长之家用户

搭载满血版骁龙821处理器 一加3T升级不止于表面!

就在近期,一加官方在海外正式发布了2016年压轴旗舰机型一加手机3T,当中针对硬件性能上的最大升级就是搭载了来自高通骁龙821处理器。而今,一加手机官微再度发布微博,称:“更强悍的心,不止于领异标新。#NeverSettle#。”此举更是直接宣传一加手机3T将搭载的满血版本高通骁龙821处理器。

作为一款全新的旗舰机型,一加手机3T除了在核心上升级之外,在摄像头、电池容量等方面也都升级不少。如:前置摄像头升级到1600万像素、提供6GB+128GB版本、电池从原来的3000mAh增至3400mAh、主摄像头升级为1600万像素索尼IMX298传感器(1.12 μm、光圈f/2.0)等等。对于屏幕方面,配备5.5英寸1080P屏,但屏幕材质依旧一加3上的Optic AMOLED。

对比一加3的配置方面,一加手机3T可以说升级不少。再者,从刘作虎微博“比好再好一点,一次不将就的升级,希望加油们喜欢。”到一加手机官微“做一些改变,甚至比想象惊艳。”都不难看出一加手机3T升级内容将不止于硬件,在软件上也会有所提升。

在售价上,海外的价格是64GB版本价格为439美元(约合人民币3000元),而128GB版本为479美元(约合人民币3280元),将会在11月22日于海外开卖。

而在国内发布的时间,一加官方也公布将在11月29日下午14时于北京举行媒体沟通会,面向国内用户推出一加手机3T,参考国外的价格,一加手机3T有望冲击3000元级别,但也不排除其在售价方面或有惊喜。具体还得等到一加官方正式公布才能知晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天