首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族Pro6s谍照首曝:或配Helio X25阉割版处理器

2016-10-19 12:35 · 稿源:百事网科技
10月19日消息,有网友曝出了号称是魅族Pro6s的真机照,照片中显示的是安兔兔界面,揭秘了该机的一些配置信息,从这些信息来看,魅族Pro6s更像是Pro6的低配版。

该网友表示,魅族Pro 6s的外观形状跟魅族Pro6一模一样,处理器还是联发科,连Helio X25处理器(魅族Pro6搭载X25)都不如,而是Helio X25的阉割版。

据悉,MT6796处理器是联发科Helio X25的阉割版,该处理器还未发布,估计会命名为Helio X23之类的。

这款魅族Pro6s同样配备4GB内存,1080P显示屏(估计同样为5.2英寸),因此从整体参数上来看,魅族Pro6s是略逊于Pro6的,但目前并不清楚前者的摄像头参数,估计会是重点升级的地方。

魅族将在10月31日举办“演唱会”,消息称会推出魅蓝5,而至于这款魅族Pro6s,消息称要等到年底了。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天