首页 > 数码 > 关键词  > 中国联通最新资讯  > 正文

中国联通1024流量节活动怎么参加 好友互扫获1GB流量

2016-10-17 14:34 · 稿源: 百事网科技
今日,中国联通第二届1024流量节正式启动,邀请好友扫描二维码,即可为好友送上1GB流量,而自己也可获得流量折扣券。与好友相互扫描可各得1GB流量。

值得一提的是,扫码完成后,好友可获得一张1GB省内流量日包券,通过流量银行激活使用,一个号码只能绑定一次。

具体流程如下:

一、进入活动页面,摇晃手机,将流量币倒入顶部黑洞中,获得流量二维码页面;

2、绑定手机号码,邀请好友扫描二维码,好友获得1GB流量,自己获得流量折扣券。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内首家获批元宇宙行业协会揭牌 成员包括中国移动、中国联通

    元宇宙产业委员会于10月15日获批成立,是国内首家获批的元宇宙行业协会,致力于推动元宇宙产业健康持续发展。元宇宙产业委员会提出,元宇宙是第三代互联网,也是全球创新竞争新高地。元宇宙作为前沿数字科技的集成体,应用到全社会的各类运行场景,实现数字经济高质量发展,将开启人类数字世界的全新空间。

  • 中国联通助力数字政府建设系列成果亮相 首届数字政府建设峰会

    11月26日至27日,2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举办。中国联通董事长刘烈宏出席大会开幕式,并在高峰论坛上作题为《筑算网之基 聚数智之核 开启数字化发展新征程》的演讲。中国联通积极参与大会各项活动,在确保本次大会通信畅通与网络安全的同时,集中展示了助力广东省数字政府省域治理“一网统管”六大专题成果,以及医疗、工业、文旅系列产业平台。同时,重磅发布了“中国联通智慧数享大数据平

  • 中国联通:10月份5G套餐用户总数达1.43513亿

    今日,中国联通、中国电信陆续公布了相关运营数据。2021年10月份,中国联通5G套餐用户总数为1.43513亿,5G套餐净新增用户656.8万,5G套餐本年累计净增7268.3万户。

  • 联通5G消息试商用 业内人士解答

    凤凰网科技讯 11月8日消息,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包,某位联通业内人士对凤凰网科技表示,据他理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具体情况还要以客服和市场的官方说法为准。5G消息一直被认为是5G时代的杀手级应用,相当于现在短信的“升级版”,和微信一样能够发图片、视频消息,甚至能够买票、购物。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • “公路网”联通东西南北,团油着力减轻卡车司机油费负担

    目前,中国已经建成了全球最大的高速公路网络,覆盖99%城区超过 20 万人的城市和地级行政中心。在中国崛起成全球第二大经济体的背后,一张联通东西南北,承载了百业兴旺的公路网络正在全面铺开。在这条网络的货运路上,有 3000 万卡车司机就像红细胞一样,让中国经济的“血液”在国内和周边国家之间流动。其中,跨越了 3 个年代的长途货车司机,分享了他们的团油故事。从事长途运输已近 20 年的江西赵师傅,患有胃病和腰椎病,睡?

  • 杀手级5G应用 联通5G消息试商用:无需下载、流量免费

    5G商用两年多了,虽然网速够快,但一直缺少杀手级应用,5G消息被看好,它是短信的升级版,有望带来全新的体验,甚至被认为要挑战微信。消息称联通已经开始试商用5G消息,不需要下载APP,现在流量也是免费的。凤凰科技援引联通消息人士的话称,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包。据消息人士理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具?

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

  • QNAP威联通5盘位新品TS-564正式发布,单核性能提升32%

    2021 年 11 月 30 日,威联通发布了新款 5 盘位NAS,型号是TS-564。它拥有 3 块3. 5 英寸硬盘槽位和 2 块2. 5 英寸固态硬盘槽位,独特的 5 盘位设计可以让其灵活使用威联通独家Qtier混合存储技术,搭配强悍处理器和双2.5G网口,适合影音爱好者、游戏玩家以及专业人员使用。TS- 564 搭载Intel Celeron N5095/ 5105 四核心处理器,睿频达2.9GHz,可扩充至16GB DDR4 内存,支持Intel AES-NI加密加速,保护NAS数据安全同时维持高速传输

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天