首页 > 评测 > 关键词 > 小米5s最新资讯 > 正文

小米5S怎么样?小米5s上手评测体验:黑科技无孔式超声波指纹+超感光相机

2016-09-28 10:59 · 稿源:站长之家
文章目录

长之家(ChinaZ.com)9月28日消息昨天下午,小米在北京国家会议中心举办2016秋季新品发布会,正式推出旗下全新旗舰小米5s、小米5s Plus,小米电视3S。

小米5s采用了全新的无孔式超声波指纹技术

而作为小米5s的“黑科技”,按雷军的话来说,主要有 2 点,其一是无孔式超声波指纹,采用玻璃下超声波指纹识别,没有实体按键,透过一体化无缝式前面板便可实现指纹识别,不过为了指纹HOME定位,小米5s正面还是做了凹槽来提升使用体验。

小米5s的“暗夜之眼”超感光相机

第二个则是拥有超感光相机,搭载SONY 1/2.3英寸IMX378 CMOS,共有1200万像素,单个像素面积更大,因此在理论上夜光拍摄更为优秀。

锋潮评测室也第一时间带来的小米5S上手视频:

延伸阅读:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天