首页 > 数码 > 关键词 > 安卓最新资讯 > 正文

Nexus 2016安卓7.0新桌面Launcher下载:取消程序抽屉、搜索框

2016-08-03 13:14 · 稿源:驱动之家

Nexus 2016有望在本月发布,首发登场预计是HTC代工的M1和S1。

昨天快科技报道了,新Nexus将启用全新的安卓7.0启动器(new nexus launcher)。

主要变化在于取消程序抽屉图标,改为桌面上滑拉出全部程序列表,同时桌面的谷歌搜索框也换成了悬浮的“G”拉环,点击可快速搜索。

现在,独立APK也出现在了网上,感兴趣的话不妨下载安装,提前感受新Nexus的风采。

注意:

1,如果仅仅是点击安装APK,那么修改壁纸会造成程序崩溃,同时向右滑动调出Google Now也无法使用。

2,最好的方式是在TWRP下卡刷zip文件,目前TWRP支持的国产手机设备比较多,小米、华为都不少,具体可访问官网了解和下载(点击)。

下载地址:快科技百度盘

Nexus 2016 Launcher:http://pan.baidu.com/s/1pLKU2O7

Nexus 2016 Launcher Zip fot TWRP:http://pan.baidu.com/s/1gfjXgGz

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议