首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝note3最新资讯 > 正文

网红陈潇直播卖魅族魅蓝note3 3s明日发布

2016-06-12 11:22 · 稿源:站长之家用户

魅族年内的第四款新机魅蓝3s即将于613也就是明天正式发布,【想想还是小的好】的新机主打小而美,吸引了不少网友的注意。不过说到魅族旗下热度较高的机型,当然也少不了四月份发布的魅蓝note3。为了更好的开拓渠道,魅族联手斗鱼平台将于今天晚上首开直播平台手机,网红陈潇也会作为主播出现在魅族的直播间之中,对于各位想要购买魅蓝note3的朋友确实不容错过。

魅族直播卖手机活动

在6月12日也就是今天晚上19时30分,魅族科技将会联合斗鱼TV在魅族官方直播间进行魅蓝 note3 限量抢购活动。与此同时,「粉红女郎」陈潇将受邀成为本次主播,在规定时间内,用户成功刷上一次斗鱼航母道具,即可抢得价值 799 元的魅蓝 note3 一部,活动限量 100 台,每个斗鱼 ID 限刷一次。

魅蓝note3新机

魅蓝note3在四月份正式发布,得益于均衡的配置以及出色的外观设计上市以来一直备受用户追捧。搭载联发科Helio P10处理器的魅蓝note3可以畅玩主流大型游戏,4100mAh大容量电池为其提供强劲的续航能力,综合素质非常出色。而参与此次直播卖手机活动的网红陈潇形象甜美清纯,气质清新,加上大量的ShowGirl经历,在游戏圈之中知名度较高。此次活动可谓好机配佳人,魅蓝note3肯定会在极短时间内售罄。

值得一提的是,在斗鱼平台之中,送出一次航母道具只需要666元,也就是说在今天晚上的活动之中,用户有机会以低价抢得魅蓝note3,手机性价比更加突显,喜欢魅蓝note3的朋友记得关注魅族今晚19时30分在斗鱼的直播了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天