首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

科客晚报: 小米华为旗舰又要打架,百度机器人为肯德基打工?

2016-04-26 06:01 · 稿源:科客网

小编点评:本以为自助点餐已经很便利了,没想到机器人也来给肯德基打工?以后是不需要人类员工了么。

每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、在肯德基你可以用百度机器人点餐了!

4月25日,百度和肯德基在上海推出了“KFC original+”智能概念店,据介绍,在肯德基概念店内现场,用户可以用日常语言与度秘机器人对话,完成从点餐到支付的流程。除了这种交互方式,用户也可以通过手机百度app,呼叫“度秘我要吃肯德基”,完成线上点餐。另外,在全息投影体验区,度秘机器人则以360度全息成像技术展示肯德基吮指原味鸡的制作过程。

2、双摄玩上瘾!华为荣耀V8双版本现身工信部

荣耀V8即将于5月10举行发布会,近日该款手机也亮相工信部了。外观方面,荣耀V8采用金属一体化机身,背部摄像头区域的设计与华为P9略有相似。配置方面,它将采用5.7英寸2K分辨率屏幕,搭载2.5GHz麒麟955处理器,4GB RAM+64GB ROM,前置800万+后置双1200万摄像头,并支持全网通。此外,荣耀V8也有低配版本,屏幕分辨率降为1080P,处理器也改成了2.3GHz的麒麟950,存储组合也降低为4GB RAM+32GB ROM,其他方面基本与旗舰版的V8一致。

3、小米Max确定5月10日发布,要正面迎战荣耀V8?

小米今日在微博正式宣布将于5月10日举行小米Max的发布会。按照早前传闻,小米分为低配和高配两个版本,低配版搭载六核高通骁龙650,内置2GB内存,采用500万像素+1600万像素摄像头组合,运行的是Android 6.0.1系统。高配版本小米Max则搭载的高通骁龙820,全金属机身,搭载超声波指纹识别,搭载类似3D Touch的压力屏功能。巧的是,华为也宣布即将在5月10日发布新机型荣耀V8,不知道同一天发布的两机,会碰撞出怎么样的火花。

4、网络主播黑名单下月公布,全民直播将受约束

近日,20家网络直播平台共同发布了《北京网络直播行业自律公约》(以下简称《公约》),《公约》内容包括主播需要实名认证、网络直播视频保存不低于15天,不为18岁以下主播提供注册通道等内容。此外,目前北京市文化执法总队已开始依照《公约》对相关网络直播平台进行监看,并将于5月公布第一批主播黑名单。这些上了黑名单的主播将不得再被网络直播平台雇用。

5、乐视手机2预约破纪录,100万备货量争破头

4月26日乐视超级手机2即将迎来首销了。然而今日乐视官方宣布,目前乐视超级手机2的预约量已经突破2300万台,这只首批只有100万台的备货量要怎么分配?注定又是抢破头的节奏。乐视超级手机2家族从入门到高端共计三款,乐2、乐2 Pro、乐Max 2三款新机售价分别为1099元、1399元起、2099元起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议