首页 > 评测 > 关键词 > 乐视超级手机2最新资讯 > 正文

敢为天下先 乐视超级手机乐2、乐Max2抢先评测

2016-04-20 16:34 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】以革命的心态树产品之新风,乐视做到了不立不破。犹记得去年4月,当时还是智能手机界新兵的乐视,凭借着乐1、乐1 Pro以及乐Max三款机型,迅速在智能手机领域占据了一席之地,以内容为根本,以生态为导向,以硬件为辅助的乐视手机,甚至引来了之后奇酷手机抄袭的论调,不得不说,从起点上,乐视手机有着很高的位置。

一年之后,乐视再度在乐视体育中心这一见证着乐视崛起的地方召开新品发布会,乐2和乐Max2的高调登场也让乐视手机重新站上了舆论的焦点。成功延续了初代乐视手机的诸多优点,并在细节处加以改进,独有的音频技术,超高的性价比,这一切的一切,构成了新一代乐视手机的种种。

首先来看外观。乐视是智能手机界少有的着力于打造家族式外观的厂商之一,在大多数厂商都不断的大幅度变革手机外观的年代,乐视的这种坚持并不多见。

无论是乐2还是乐Max2,在外观上,我们始终能看到初代乐视手机的影子。甚至可以说,如果不仔细甄别,几乎无法分辨出乐视多款产品的细微差别。这样做的缺点在于无法带给人耳目一新的感觉,而优点则是极为明显的提升品牌辨识度。

怎样在众多的手机中一眼看到乐视手机的存在?无边框ID肯定是最为突出的一点。在初代乐视手机上,无边框ID就是一个颇具争议性的概念,即算不上传统意义上的无边框手机,也无法像三星那样带来完全不同的感受。但为什么乐视要如此坚持呢?这大概就是息屏美学在作祟。

的确,从黑屏状态下看,乐视的无边框ID+悬浮玻璃的设计,的确过于美颜。从边框直接延伸到屏幕的显示区域,毫无冗余的繁琐感。即便在屏幕点亮后,配合默认的黑色背景,乐视的显示区域也可以完美的与黑边部分相融合,造成一定的无边框视觉差异感,这可能就是乐视坚持的根本。难怪诸如小米这样的智能手机老炮,也会在新品上效仿乐视的做法,毕竟英雄所见略同嘛。

不过,初代乐视手机,因为过分追求美型,在使用过程中也会因为边框和屏幕的直接构成,而加剧了碎屏的风险。为此,乐2及乐2Max特意在边框部分加以改良,在前后倒角部分特意加入了一个不算显眼但极为实用的C角,大幅降低手机跌落时的碎屏可能,这应该也是从实用角度出发。

顶部的前置摄像头和光线感应器部分,乐视两款新机依旧秉承着对称设计,不仅上下左右均保持居中,还形成了一个近乎于大白造型的可爱面容,让人爱不释手。

底部的三枚控制按键依旧隐藏在屏幕下方区域,只有在使用过程中才会开启背光灯,深夜里使用尤其便利,而在平时则维持了整机的协调之美,毫无突兀之感。

乐2

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 乐视商标卖了1.3亿元 官方回应:乐视电视不受影响

    2019年乐视网亏了112亿,已经在退市进程中了。日前乐视网持有的1354项商标卖出了1.31亿元,溢价上千倍。对于商标拍卖一事,乐视网回应称,乐视电视不受影响会继续运营。乐视员工对媒体回应来商

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 5G手机一定比4G手机功耗高?荣耀X10 Max:不一定

    凤凰网科技讯 7月1日晚间消息,荣耀宣布将在7月2日召开新品发布会,正式推出荣耀X10 Max 大屏手机。此前荣耀曾经宣称,荣耀X10 Max 将会是 2020 年唯一的 7 英寸大屏手机。今天,荣耀手机官微发布一张海报,海报打出了“5G大屏手机为什么能比4G大屏手机还省电?”的内容。荣耀X10 Max采用的是一块7.09英寸的RGBW屏幕RGBW屏幕,就是在传统RGB三原色上增加了W白色子像素,形成四色型像素设计。据了解,荣耀X10 Max的RGBW技术在室内场

  • 荣耀X10 Max将于7月2日正式发布

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)6月22日,荣耀手机官方微博宣布2020年度大屏手机荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。据官方发文称,不负两年等待,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max正式归来。7月2日,让我们一起见证超能大屏,5G风暴!

  • 小卫星发现超级地球:2倍地球大小 表面布满钻石

    近日,据外媒报道,一个仅有公文包大小的小型卫星完成了一项大任务——发现一颗太阳系外的超级地球55 Cancri e。55 Cancri e大小是地球2倍,质量为地球的9倍,围绕一颗与太阳类似的

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 乐视网进入退市整理期 今日复牌跌停

    【TechWeb】6月5日,乐视网今天开盘跌停,股价报1.52元。5月14日,乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。6月4日,乐视网表示,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 2亿定制 荣耀X10 Max屏幕成本公布:能刚太阳的屏是这样来的

    在今天下午的发布会上,荣耀正式推出了荣耀X10 Max手机,这是一款7.09英寸的5G大屏手机,采用了RGBW排列LCD屏。为了这块屏幕,荣耀不惜投入2亿元定制LCD,这才有了正面刚太阳的底气。荣耀X10

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 苹果iPhone 11/SE2手机逆势增长 PCB厂商宣布涨价

    电子行业好不容易才从过去几年内存涨价、闪存涨价、电容涨价等日子中走出来,现在可能又要面临新一轮涨价了,PCB覆铜板领军企业建滔宣布涨价,原因跟苹果iPhone销量超过预期有关。建滔公司表示

  • 支付宝:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    【TechWeb】今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万亩,相于2.5个新加坡。据悉,2016年8月,支付宝正式上线"蚂蚁森林"。目前,接入支付宝蚂蚁森林的低碳场景超过20多种,涵盖减纸减塑、线上办事、绿色出行、循环利用等多个方面,累计碳减排量超过1200万吨,重量相当于200艘辽宁舰。除了超

  • 荣耀X10 Pro/Max曝光:7寸超大屏手机!

    近日,微博数码大V@长安数码君 爆料2款荣耀X10系列2款新机——荣耀X10 Pro与荣耀X10 Max。他表示,荣耀X10 Max是一款7.09英寸大屏手机,马上就来;荣耀X10 Pro尺寸正常,但会稍晚发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天