首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为P9配置、跑分大曝光:麒麟955咋这样?!

2016-04-05 00:01 · 稿源:驱动之家

华为新旗舰P9马上就要来了。此前的各种曝光基本都集中在双摄像头上,接下来看看配置和跑分。GFXBench数据库里已经出现了P9(EVA-xxx),但挺意外的。

检测信息显示,P9将会配备5.1寸1080p屏幕、麒麟955八核处理器(主频最高2.5GHz)、3GB内存、32GB存储、1200万像素后置摄像头(由于GFXBench本身的限制双摄像头没有检测出来)、800万像素前置摄像头。

麒麟955是麒麟950的升级版,仍然有四个A72、四个A53 CPU核心,但是最高频率从2.3GHz提升到2.5GHz,GPU图形核心则应该依然是Mali-T880 MP4,但频率有没有变不清楚。

而从跑分看,麒麟955 GPU性能很差劲,完全不如Mate 8里边的麒麟950,估计是工程机优化还不到位,没能充分发挥出来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为P50/Mate 40齐曝光:5nm麒麟处理器将如期发布

    尽管美国禁令的升级让华为遭受了前所未有的压力,但从最新消息来看,无论是Mate 40还是P50系列,都在稳步推进之中,其搭载的5nm新一代麒麟处理器也将如期发布。据@手机晶片达人 爆料:“

  • 2021年华为P50系列被爆继续用5nm处理器 非海思麒麟芯片

    由于众所周知的原因,华为自研的海思芯片要面临着一个大考,9月份如果没有获得美国审批,台积电可能就无法继续代工了,好在消息称华为的5nm麒麟1000系列处理器可以保证2020年的使用。那2021年

  • 华为Mate 40这下稳了:全新5nm麒麟芯片将于9月全部交付

    自去年以来,由于美国对华为的禁令一步步加重,尤其前不久更是开始对手机最为核心的芯片进行限制,这无疑会给华为的新机研发带来巨大的困难,而其中首当其冲的就要数即将搭载新一代麒麟处理器的华为Mate40系列旗舰,此前就有外媒传出了该机很可能延期量产的消息。不过近日也有知名数码博主带来了与之相反的爆料。据知名数码博主@手机晶片达人 最新发布的消息显示,华为到年底之前所需要的麒麟处理器芯片数量,不论5nm,

  • 麒麟芯片彻底摆脱美国限制?华为员工爆料:绝非不可能任务

    从去年5月到今年的5月,美国连续两次修改规则,不惜动用紧急状态状法也要全力打压华为,今年更是要求海外厂商也要遵守美国的政策。华为现在需要重构供应链,避开美国限制,这个很难,但华为内部

  • 三星电视开启川蜀新视界 QLED 8K电视Q950TS成都苏宁首发

    6 月 12 日,三星电视的QLED 8K电视Q950TS在成都苏宁举行新品首发活动,首发仪式以网络直播的形式与广大消费者见面。三星QLED 8K电视Q950TS带来更有沉浸感的视觉观感和更人性化的智能操控体验,让未来美好生活呈现眼前。三星电视带来美好生活三星电子大中华区消费电子部四川分公司总经理朴松鹤、苏宁易购集团成都地区管理中心家电公司总经理代精飞等嘉宾莅临直播间,共同见证三星QLED 8K电视Q950TS成都苏宁首发。三星电子大中华区?

  • 无敌太寂寞 AMD三代锐龙降价:3950X京东到手5499元

    由于同价位没对手,AMD三代锐龙旗舰型号锐龙9 3950X价格一直很坚挺。从去年11月25日全球上市,就一直维持5749元的首发价,渠道价基本没有松动。赶上618,AMD京东自营旗舰店给出了部分让利,

  • 曝5nm麒麟处理器将于9月前交付 华为Mate 40如期首发

    而按照惯例,华为每一代新麒麟处理器都会在秋季发布,由Mate系列首发。近日,有外媒报道称,受禁令影响,华为Mate40的量产时间较原计划往后推迟,但最新消息显示,华为所需处理器都将在9月中前

  • 几乎每天都化妆的95后,正在失去不化妆的权利

    据星图数据在 618 对 22 家主流平台, 2456 个品类, 71578 个品牌, 1891 万商品进行监测数据显示,美妆行业全网销售额达82. 58 亿元。

  • 阿里P9招小三进公司反转,造谣者:一时冲动借舆论热点

    6月21日晚,近日互联网热议的“阿里P9 员工招聘情人事件”迎来反转,该事件的爆料人“李福国”在知乎上发文道歉,称其身份为阿里待入职员工闺蜜的男友。他个人认为,在这段闺蜜关系中,自己女朋友受了委屈,于是一时冲动借舆论热点,刻意加上阿里捏造了这一谣言。

  • 那些热衷于提前消费的95后,谁来为她们背锅?

    最近, 27 岁女会计季某侵吞公款 547 万的新闻震惊舆论。季某于 2017 年考入四川马尔康市人民医院做会计, 2018 年 9 月,趁着原出纳休产假,新出纳业务不熟,她就假借“帮忙”为名,将医院账上的钱陆续转到自己的账户里。

  • 5nn麒麟+5倍潜望式光变 华为Mate 40手机将于国庆节发售

    2020年5G手机很快就要进入下半场了,其中最受期待的旗舰5G就有华为的Mate 40系列,今年该系列手机无疑会是全线5G,微博大V@长安数码君爆料称Mate 40系列今年会在国庆节发售,这个时间要比去年更

  • 搭载5nm麒麟1020 曝华为Mate 40将于9月发布:首款鸿蒙OS移动设备或同台亮相

    据国内媒体报道,华为有望最快在9月份发布旗舰机Mate40系列,搭载麒麟1020芯片,与iPhone 12系列迎来正面厮杀。此外,运行鸿蒙OS2.0的MateWatch智能手表或同时发布。据悉,华为Mate 40系列将首

  • 争议和乱象:《赘婿》、郭麒麟和男频IP的未来

    连载近 10 年的《赘婿》要改剧了,这对网文大神愤怒的香蕉而言,作品少、更新慢,这次也是难得的出圈机会,《庆余年》之后,谁能扛起男频IP的大旗?是《赘婿》还是网友们盼望的《诡秘之主》,又或者是《剑来》和《雪中悍刀行》……

  • 麒麟985强势来袭,好评如潮

    近年来,随着我国科技不断发展,我国自研集成芯片技术已经日渐成熟,5G领域更是达到了国际领先水平。4月15日,搭载麒麟985的荣耀30发布,一时间销售火爆,受到各界人士一致好评。作为一款首发芯片,麒麟985迅速受到广泛关注。此次荣耀30搭载的麒麟985可谓诚意满满,强势来袭,这款麒麟新款5G芯片更是凭借多项优势坐稳了5G芯片的位置,并且性能非常强大。一.拥有自研5G集成芯片麒麟985 5G芯片采用7nm自研集成工艺制成来实现5G网络?

  • 华为首款搭载鸿蒙的移动设备或将诞生,麒麟1020采用5纳米制程

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)华为有望最快在9月份发布旗舰机Mate40系列,搭载麒麟1020芯片。运行鸿蒙OS 2.0的Mate Watch智能手表或同时发布。华为Mate40系列最大的亮点是其很可能成为首个搭载海思最先进的麒麟1020芯片的手机,麒麟1020采用5纳米制程工艺制造,届时很可能与苹果一起成为全球首发5纳米芯片的厂商。虽然遭遇了一系列麻烦,但海思目前的芯片库存足够支持下半年Mate40系列的上市。

  • 恕我直言,毕业一年,疫情之下的95后“后浪”奔涌不起来

    特别是对比 2019 年毕业的群体,有人说,他们比 2020 年的应届生幸运多了。提前一年毕业,不至于在疫情之下沦入动荡不安的求职市场。今年的应届毕业生有多难?据公开数据显示,截止 4 月,应届毕业生的签约成功率仅为25.73%,也就是说近七成的应届生将进入“毕业即失业”的状态。

  • 这届摊主太有才!95后小伙用小度卖货视频火爆全网

    小店经济已经成为了社会热门话题,近日,杭州一位95后小伙的“摆摊姿势”就让其爆红网络——夜市摊位上的商品全靠小度智能音箱卖力叫卖,摊主自己则戴起耳机,躲在摊后默默玩游戏。这一杭州吴山夜市摊位上的反差画面吸引了不少路人和媒体目光。梨视频在将这一幕拍摄下来传到网上之后,视频在微博立刻引发网友转评,澎湃新闻、思想聚焦、1818黄金眼等大号也纷纷参与了转发。这股风同样也刮到了抖音,收到百万级的点赞,摊主和他的“

  • 95后创业击败99%同龄人,背后都是悦刻的功劳

    如今的年轻人思想越来越活跃,开始摆脱传统思想,开启了自己的人生新计划,也正是有了这样的思维,才让她们显现的与众不同,今天就和大家聊聊一位95后女孩的创业故事,如何凭借一家悦刻专卖店挖了自己第一桶金。结束长达1个多月的封闭期,山东青岛的吾悦广场在3月12日恢复全天营业,陈曦一早来到商场,和店员一起整理货架准备迎客。随后的几天里,陈曦发现同楼层的奶茶、饰品等小店陆续搬空,渐渐地,就只有自己30平米的RELX悦刻专

  • 麒麟990旗舰芯下放 荣耀Play4系列发布

    6月3日下午,荣耀Play4系列亮相。发布会首先提到的是荣耀Play4 Pro,该机带来了全新配色机甲蓝,将机甲元素融入设计,硬朗切边和机械感线条,叠嵌上蜂窝纹理,像打开的机舱门,充满力量。

  • 总是被95/96开头的号码骚扰?工信部出手:整治大招来了!

    相信很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,但一直以来,并没有什么很好的解决办法。不过,工信部已经注意到这个问题,将加大力度整治了。6月18日,工信部发布《关于加强呼叫中心业务管理的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天