羡慕三星LG?HTC有意开发手机VR头盔

2016-02-29 15:01 稿源:科客网  0条评论

小编点评:先看看Vive头盔的市场反响如何,再去PK他们。

HTC创意实验室负责人Drew Bamford在接受媒体采访时表示,对于公司而言,制作更多VR产品、将自家手机业务和VR业务相结合的产品“是合理的”。

虚拟现实技术是本届MWC展上的一大热点,而HTC则凭借着自己与Valve联合开发的Vive头盔成为了外界关注的焦点。而眼看着竞争对手(比如三星)在移动VR市场不断发展,HTC似乎也有些跃跃欲试.

HTC创意实验室负责人Drew Bamford在接受媒体采访时表示,对于公司而言,制作更多VR产品、将自家手机业务和VR业务相结合的产品“是合理的”。但是,它并未正面确认任何的产品计划。

三星在Oculus的帮助下开发了一部手机VR头盔,并从中获益良多。目前,预购Galaxy S7或S7 edge的消费者都将免费获赠一部Gear VR。与此同时,LG在本届MWC上也推出了一部专供G5使用的轻量级的VR头盔。如此看来,我们用不了多久可能也会看到一部来自HTC的同类设备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多