首页 > 数码 > 关键词  > 安卓最新资讯  > 正文

首款防碎裂屏!MotoXForce亮相工信部:全网通

2015-11-25 17:24 · 稿源: 驱动之家

十月底,摩托罗拉和Verizon在纽约正式发布了新机DROID Turbo 2,该机的国际版换了个“马甲”,叫做Moto X Force,之前已经在部分国家上市。

而现在,这款号称“屏幕摔不烂”的Moto新机已经亮相工信部,预计不久国行版本将会与大家见面。

根据工信部显示的页面来看,该机型号为XT1581,机身尺寸为149.4x78x7.5mm,重166g,只有灰色一个配色可选。

配置方面也与国际版保持一致,配备5.4英寸AMOLED显示屏,分辨率为1440x2560,540ppi。搭载主频2.0GHz骁龙810处理器,辅以3GB内存,32/64GB机身存储,支持microSD卡扩展。500万+2100万像素的摄像头组合,运行安卓5.1.1系统。

网络制式方面,该机支持GSM/CDMA/TD-SCDMA/TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/CDMA2000,也就是全网通。

另外,有必要再次介绍下Moto X Force的防碎裂屏。该机屏幕采用摩托罗拉Shatter Shield技术,整块屏幕包含了五层结构。

摩托罗拉称屏幕使用了柔性AMOLED屏,跌落时屏幕并不会破碎而是弯曲。整块显示屏的最下部是一块坚硬的铝制底座,上面是触摸层,最上面则是防碎内层和防刮外层。

此外,DROID Turbo 2还支持TurboPower快充,以及PMA、Qi标准无线充电技术。

有消息称,Moto X Force国行版本将于12月份在国内上市,售价或为4799元左右,你是否心动呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天