首页 > 数码 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPOR7sPlus亮相工信部:超高屏占比

2015-10-23 15:51 · 稿源:驱动之家

近日,OPPO“万人迷”R7s国行版刚刚发布,现在另一款意料之中的新机亮相工信部。

10月23日消息,OPPO新机R7s Plus通过了工信部的入网许可。

从入网信息来看,定位大屏旗舰的R7s Plus将配备6.0英寸1080P AMOLED显示屏,搭载主频1.5GHz的八核处理器,辅以3GB内存和32GB机身存储,不支持扩展,800万+1300万的摄像头组合。电池容量为3070mAh,运行Android 5.1.1系统。

值得一提的是,R7s Plus应该同样采用全金属一体机身设计,机身厚度只有7.75mm,整机重量只有200g。

从工信部的“定妆照”可以看到,R7s Plus延续了OPPO的设计风格,屏占比非常高,另外,该机应该同样取消了传统的三颗触控按键,改换成屏幕内嵌虚拟按键。

售价方面,依照OPPO的定价策略,国行版本应该在3499左右。目前尚不清楚该机的上市时间。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天