首页 > 数码 > 关键词  > LTE最新资讯  > 正文

魅蓝note2将于8月10日印度开卖 售价千元

2015-08-06 07:53 · 稿源: 凤凰数码

凤凰数码讯 8月6日消息,据手机中国报道,作为中国厂商的另外一个重要阵地,印度市场已经迎来了多个中国厂商的新品。近日据国外媒体报道,魅族今年的新品魅蓝note2不久之后也将在印度地区上市。

魅蓝note2将于8月10日印度开卖

据悉,魅蓝note 2将在8月10日通过印度亚马逊网站销售,其售价为157美元,约合975元人民币。这一价位同联想乐檬K3 Note以及第三代Moto G在印度的售价差不多。

魅蓝note 2采用了5.5英寸1080p显示屏,搭载联发科MT6753处理器,拥有2GB运行内存,配置1300万像素主摄像头以及500万像素前置摄像头,电池容量为3100mAh。此外,印度市场的版本也支持4G LTE网络,还有灰、蓝、粉、白四种配色可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天