首页 > 应用 > 关键词  > Windows10系统最新资讯  > 正文

Windows 10 Build 10108图赏:UI接着变

2015-05-06 10:49 · 稿源: 驱动之家

Windows 10预览版的更新速度近段时间明显加快,就在Build 10107展示过后没多久,最新的Build 10108又在昨天遭到曝光。现在,国外媒体分享了大量Build 10108版本的截图。

对于新版本系统,外媒在评述中表示新版本在系统UI方面有着数出新的改进,但改动都不大,只是细节上的微调。同时,微软还对数个Windows自带应用进行了更新。

另外,目前已经确认Build 10108不会向Windows Insiders的用户进行推送。

据了解,微软目前的工作重点已经转向Windows 10的稳定性及细节优化,所以该系统在今年夏天正式推出之前很难再看到有重大新功能出现。

遗憾的是,Windows 10的手机版系统将不会与PC版本同时推出,因此想要获得跨平台“统一”体验的用户仍需耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天