首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX4Pro最新资讯 > 正文

魅族MX4Pro大胆预测 黑胶唱片背后隐藏着什么?

2014-11-07 10:24 · 稿源:比特网

最近魅族MX4 Pro新版的即将出世,被大家炒得沸沸扬扬,不得不佩服魅族的宣传功效,着实让煤油们更加疯狂跟踪着魅族的最新信息,也让小米4营销相关人员略显慌张。

根据前几天公开的发布会邀请函,MX4 Pro将于11月19日下午14:30在北京国家体育馆副馆发布。此次邀请函实物为一张黑胶唱片,MX4发布会的语是“Think High”,而此次的MX4 Pro上则变为了“Think Higer”,以英文比较级的形式展现出了MX4 Pro相对MX4更高的定位,暗示着不仅仅在配置、功能上都要更高一个级别,几乎可以确认是MX4 Pro的发布会。

那为什么魅族要用黑胶唱片作为邀请函呢?下面由小编大胆预测一下,黑胶唱片究竟应藏着什么。

据调查,魅族送的各家媒体邀请函每张都不相同,胶片封面印刷有著名音乐人的简介及其贡献,如贝多芬、巴赫等大演奏家。再细心附加其图片,装逼到极点,却让人深刻体会到魅族的高贵与精致,爱不释手,是否意味着魅族MX4 Pro也是充满艺术气息,独一无二的一款手机呢?前段时间也有人预测,若魅族要创新音乐手机,播放音质想达到黑胶唱片水平,会不会在机身上加一个音响设备?@魅族科技11月6日下午发布活动“测听力赢魅族手机”,也是跟音质产生着息息相关的联系。更奇怪的是,锤子手机在今年5月份发布会时也着重强调了音乐的问题,还强力邀约了“音乐教父”张亚东担任音乐总监,进行对新一代锤子手机的音质监控。所以,魅族这是要跟锤子手机杠上了吧!

网络上各种曝光,MX4 pro将搭载按压式的指纹识别功能,屏幕更大,并且还支持Hifi专业芯片。不管最终结果如何,魅族是否走上像OPP走上音乐手机的道路,我们不得而知,但邀请函的高贵感,瞬间吊足了我们的胃口。后续小编会持续跟进报道,预测属实不属实,最后咱们11月19见!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议