首页 > 数码 > 关键词 > 小米官网最新资讯 > 正文

小米官网与搜狐视频终端联手 小米3s/4蓄势待发

2014-06-23 13:32 · 稿源:论坛

小米官网发布小米3s小米4的时间相信很快就要来临,自从前几天曝光了中国质量认证中心网站上小米手机的三款新机型后,大多数媒体猜测会是在下个月,甚至是6月月底。到底会有什么惊喜等着我们呢?

如果消息属实的话新旗舰小米4手机很可能搭配2K的屏幕,是市面是最顶级的配置了。而近日首部搜狐4K长剧也将要落户在小米终端上,大家来看看吧!

小米官网与搜狐视频终端联手 小米3s/4蓄势待发

搜狐视频日前宣布与小米公司达成战略合作,旗下开创行业历史的国内首部4K网络长剧《匆匆那年》将落地小米全线终端,包括小米手机、小米平板、小米电视、小米盒子。据悉,《匆匆那年》是视频行业首个电视台级别的自制长剧,也是首个使用4K技术打造的网络长剧,十六集周播,每集45分钟,于8月4日上线。搜狐视频负责人透露,搜狐未来的全部4K自制节目、独播节目都将会落户小米全线终端。

目前小米系列产品中只有小米电视支持4K,相信在不远的将来大家很将会在小米手机上观看4K分辨率的视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议