首页 > 数码 > 关键词 > 小米官网最新资讯 > 正文

小米推糖果色红米手机 被指为掩饰新品匮乏

2014-06-09 10:29 · 稿源:家电消费网

日前,小米官网发布消息称小米糖果色红米手机将于6月10日首发。糖果色红米手机包括柠檬黄与糖果粉两种颜色,售价为699元。在今年三月,小米董事长雷军就透露,将会推出一款针对女性使用的糖果版的红米手机。

“这是雷军采用多彩战略,来掩饰小米手机新品匮乏的弊端。”对此,有业内人士表示,自小米3在去年秋季发布后,小米何时推出更新换代产品便一直备受关注。日前有媒体报道称,因为小米手机供应链出现了一些问题,主要是与零件供应商之间存在矛盾,导致供应链无法满足小米手机的生产需求,小米3S将推迟至7月上市。

随即,雷军发微博回应,称小米推新品手机“慢内在品质要求高、打磨细节多、测试环节多。”对于小米3S何时上市,雷军没有给出具体时间表。

今年是4G元年,中兴、华为、酷派等国产智能手机加大了4G新品手机推出力度。而只有数款手机型号的小米,凭借产品的性价比和先付款后发货的饥饿营销手法,在今年一季度国内出货量已达1040万部,超过苹果、三星手机,在华手机销量位居第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议