X
广告
首页 > 应用 > 关键词  > 数据挖掘最新资讯  > 正文

Kimono:这款简单的数据挖掘工具,将会改变App开发

2014-03-07 09:42 · 稿源: 快鲤鱼
文章目录
Kimono:这款简单的数据挖掘工具,将会改变App开发》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Kimono:这款简单的数据挖掘工具,将会改变App开发

Kimono:这款简单的数据挖掘工具,将会改变App开发,以后,如果能把任何东西都转化成一个应用程序接口,那么绝对能创造历史。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为云计算在北京成立新公司 经营范围包括区块链应用软件开发

    企查查信息显示,近日,华为云计算在北京成立新公司,注册资本1亿元。该公司法定代表人为张平安,经营范围包括云计算装备、云计算设备的技术服务;人工智能基础软件开发;区块链应用软件开发;大数据服务等。

  • 信创大比武 | 桌面信创软件开发赛道挑战赛收官

    从 7 月 14 日开赛以来,经过数月的招募,信创大比武“桌面软件开发赛道”——挑战赛阶段成功收官。挑战赛期间,总计数百个团队、数千位选手报名,经过紧张角逐,最终 50 组来自各大高校、企业的优秀团队脱颖而出。 本次大赛在信创行业以及高校中影响广泛,受到了广大合作伙伴和高校的高度关注和踊跃报名。赛道组委会通过线上、线下等多种形式在高校推广该项赛事,招募阶段累计在 163 个高校社群进行赛事推广,并通过微信公众号、

  • 微软上传新文档:鼓励UWP开发者迁移到Windows App SDK上

    自 2015 年 Windows 10 系统推出以来,微软就一直鼓励 UWP 开发者将他们的应用迁移到新的 Windows App SDK 上。近日微软上传的新支持文档中,为开发者提供了更贴心的指导。微软写道:“Windows App SDK 提供了一套广泛的 Windows API,其实现与操作系统脱钩,并通过 NuGet 包发布给开发者。Universal Windows Platform 的开发者,你可以通过将你的应用程序迁移到 Windows App SDK,来充分利用你现有的技能组合和源代码”。知名的 W

  • 阿里回旗下App接入微信支付:与其他平台一起面向未来

    今日,针对“阿里旗下多个App已接入微信支付”的报道,阿里方面回应称,消息属实,会继续与其他平台一起面向未来,相向而行。

  • 阿里旗下多个App已接入微信支付 官方回:与其他平台一起面向未来

    阿里、腾讯系互通再迎重大进展。9月初,工信部召开了屏蔽网址链接问题行政指导会”,要求从9月17日起,各平台必须按标准解除屏蔽。9月28日消息,据媒体报道,淘宝App自8月接入银联云闪付以来,目前已覆盖全量用户。同时,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。日前,淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。对此,阿里巴巴表示,旗下应用陆续接入微信支付的消息属实。阿里称

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 用生态回归大众 华米 Zepp OS 招募共创用户开发

    10 月12 日,华米科技即将迎来 Amazfit2021 全球年度新品发布会,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,并发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列,且全系新品将正式采用 Zepp OS 系统。目前,华米科技正在招募 Zepp OS 首批生态共创用户开发者,一同开拓全新的健康生态。据了解,华米科技为 Zepp OS 定制了一个 Zeus 小程序框架,并提供了简单易上手的开发工具包,上手门槛低、开发难度小。值得注意的是,本次招募活动并非面向专?

  • 苹果将推出App隐私报告功能 所有软件后台行为都一目了然

    近日,软件后台索取敏感信息受到关注,据苹果隐私官方网站显示,即将推出App隐私报告功能,据了解,该功能可在系统内直接将软件后台行为数据转化为可视化报告。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签