首页 > 数码 > 关键词  > MX3S最新资讯  > 正文

魅族“MX3S”曝光?

2013-12-30 14:55 · 稿源: 驱动之家

CES 2014大展即将拉开序幕,而魅族也将参加这次盛会,当然这也可以看作是他们迈向美国市场的第一步。

魅族的本次CES 2014之行,引起了外界不少关注,目前传的最多的就是,他们会在这次大会上推出新机。当然了,让人引发猜测的还是魅族官方Twitter上的那段发言。

圣诞节前,魅族在其官方Twitter上给出那段发言是,“To celebrate our debut into the US, we'll be giving away free MX3s!“,而这就被多数人误认为新机MX3S了(其实魅族官方的意思应该是免费送MX3)。

对于这样的猜测,刚刚J.Wong在论坛对于煤油的询问,仅表示本次CES只是探路,这是不是暗示就算魅族真的会推新机,也不会是新旗舰(小打小闹的升级)?

MX3会有小幅升级版吗?J.Wong之前已经明确表示,MX3只有采用Exynos 5410这一个版本(不会有Exynos 5420版本),而今天早些时候,他还表示,当前MTK的性能还未能达到他心中的要求,当达到要求的时候就会采用。

到底本次大会上魅族是否带来新机,我们还要耐心等待。

相关阅读:

固执的魅族!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme预告Q3s新机配备144Hz高刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • 96核192线程 AMD Zen4处理器即将出样:升级5nm工艺

    今年底,AMD会推出集成128MB缓存的3D V-Cache增强版Zen3处理器,主要用于应付12代酷睿Alder Lake。明年AMD还会有全新的5nm Zen4处理器,现在就要出样了。来自消息人士的爆料称,台积电今年Q1季度就成立了项目组,用于生产首批AMD Zen4处理器Genoa样品,桌面版的处理器Raphael则是在Q2季度早期。从种种迹象来看,AMD的5nm Zen4处理器应该很快会有样品测试了,考虑到这是明年下半年发布的产品,流片、测试再到最后的上市通常需要6-12

  • 一机两用岂不超值?华为MateBook 13s、MateBook 14s首销6999元起

    9月13日的华为智慧办公新品发布会上,华为带来了多款面向办公场景的生产力工具,华为MateBook13s、MateBook14s的面世,为2021年笔记本市场带来了一股强悍且颠覆的竞争力量。经过十多天的等待,华为MateBook13s、MateBook14s终于迎来了正式开售。

  • 16核击败32!Intel i9-12900K跑分勇超撕裂者2990WX

    Intel Alder Lake 12代酷睿将采用大小核混合架构设计,其多核效率、大小核调度效率一直让人牵挂。现在看起来,至少多核性能不是问题。最新泄露的跑分显示,8大8小16核心24线程的旗舰型号i9-12900K,CineBench R23多核成绩突破了3万分,达到30549!这意味着什么?已经超过了AMD Zen2架构顶级旗舰线程撕裂者2990WX,后者可是有32核心64线程,同时也超过了Zen3架构的主流旗舰、16核心32线程的线程撕裂者9 5950X。CPU-Z此前已经更新支?

  • Corsair打入电竞显示器市场:Xeneon 32QHD165售799.99美元

    作为一家国际知名的 PC 组件与外设配件制造商,美商海盗船(Corsair)刚刚推出了首款电竞显示器,它就是 32 英寸的 Xeneon 。该显示器选用了 16:9 的量子点 IPS 面板,分辨率 2560×1440、覆盖 100% sRGB 色域、支持最高 165Hz 的自适应刷新率、兼容 AMD FreeSync Premium 和英伟达 G-Sync 方案,并且提供了丰富的背板 I/O 端口。显然,Corsair 不仅要面临 LG、三星、明基、宏碁等传统显示器制造商的竞争。今年早些时候,RAZER 也?

  • 魅族18s系列发布 搭载骁龙888+预装Flyme 9.23699元起

    凤凰网科技讯(作者/魏宇旸)9月22日消息,魅族科技举办线上发布会,发布魅族18s系列手机,搭载高通骁龙888+处理器,预装Flyme 9.2,新增独角兽EVO配色,售3699元起。发布会上,魅族还推出了魅族18X等多款新品。首先,魅族科技助理副总裁万志强宣布新增数字人民币和MEIZU Pay银行卡云同步功能,使移动支付更加安全便捷。同时换机助手新增支持iCloud,使iOS用户换机更方便。魅族18s系列搭载高通骁龙888+处理器,配备LPDDR5、UFS3.1

  • [图]仅生产650辆 哈雷复古风电动自行车S1 Mosh/Tribute接受预订

    在分拆自家电动自行车公司“Serial 1”将近 1 年后,哈雷(Harley-Davidson)宣布将“限量”销售华丽、复古风格的自行车--S1 Mosh/Tribute,售价为 5999 美元(约合 38790.73 元)。目前已经接受预订,预估将会在今年圣诞购物季的时候发货。该自行车是对“Serial Number One”的致敬,后者是 Harley-Davidson 在 1903 年制造的已知最古老的摩托车的昵称。该自行车采用白色轮胎、皮革鞍座和手把,以及带有金色字体的光滑的黑色框架?

  • AMD Zen3处理器B2步进来了12锐龙9超频到5.1GHz:温度、功耗更低

    AMD的锐龙5000系列处理器发布一年了,7nm Zen3架构IPC性能大涨19%,很好很强大。日前AMD又正式推出了B3步进的锐龙5000系列处理器,包括5950X、5900X、5900、5800X、5800、5600X,还有5700GE APU。B2步进的锐龙5000系列在功能、性能方面没有任何变化,不要指望它有更高的频率。不过B2步进的锐龙处理器就完全没有任何不同吗?这也不见得,有些大V如超频高玩Shamino已经提前拿到了B2步进的锐龙9 5900X处理器,并做了超频测试。他在华?

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天