首页 > 数码 > 关键词 > 神舟电脑最新资讯 > 正文

神舟电脑首款低端手机Hasee H45安兔兔跑分流出

2013-12-13 16:30 · 稿源:安卓应用谱

安卓应用谱早前已经曝光了神舟电脑首款低端手机Hasee H45的照片和配置,现在该手机也已经出现在安兔兔数据库中,其配置和本网早前曝光的基本一致,只是摄像头部分稍微正常了一点,改成500万像素后置摄像头和 200万像素前置摄像头。

从安兔兔放出的信息可以看到,神舟Hasee H45的安兔兔跑分为11234,在双核手机中还算可以。该机采用4.5英寸屏幕,分辨率为854×480,1.5GHz联发科MT6572双核处理器,Mali400-GPU,512MB RAM,4GB ROM。

从配置来看,神舟电脑Hasee H45将是一款走超低价路线的手机,你够胆给出一个价格么?小编觉得300元以内可能有戏!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上汽终止收购神州租车 神州租车在港交所停牌

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 神州优车:拟以每股3.1港元向北汽转让剩余神州租车股份

    神州优车发布公告称,为优化公司债务结构,公司拟以每股 3.1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司(以下简称“神州租车”)的不超过 442,656,855 股股份,转让对价为最多 1,372,236,250.50 港币。根据公告,本次转让所得价款将优先用于偿还公司相应的股份质押借款。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 神州优车:拟向北汽转让神州租车不超4.43亿股股份

    今日,神州优车发布公告称,拟以每股3. 1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过4. 43 亿股股份。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 因涉嫌披露信息违规 神州优车被立案调查

    7月20日晚间消息,神州优车发布公告称因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。在立案调查期间,神州优车表示将全力配合中国证券监督管理委员会的调查工作

  • 因涉嫌信披违规 神州优车被证监会立案调查

    7月21日消息,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有 关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。同日,神州租车发布公告称,股东神州优车与井冈山北汽已于2020年7月20日签订买卖协议,内容有关井冈山北汽向神州优车卖方收购4.43亿股本公司股份,每股作价3.10港元,总代价为13.72亿港元。同时,股东Amber Gem已于2020年7月20日

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 证监会拟对神州优车披违法案作出行政处罚

    据证监会官网显示​,证监会经查, 2019 年 1 月,神州优车通过其实际控制的长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司收购北京宝沃汽车股份有限公司 67% 的股权,神州优车在 2019 年一季报和半年报披露的财务报表中未将其纳入合并范围,涉嫌信息披露违法。其中,神州优车 2019 年一季报涉嫌少计资产不少于 96. 23 亿元,占当期资产总额的 58.32%;神州优车 2019 年半年报涉嫌少计资产不少于 101. 86 亿元,占当期资产总额的 64.05%。

  • 北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%

    据联交所最新股权披露内容显示,北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%。

  • 神州租车在港交所停牌 此前上汽集团宣布终止收购股份交易

    今日,神州租车在港交所停牌。此前,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。

  • 证监会拟对神州优车、氢动益维信披违法案作出行政处罚

    【TechWeb】7月31日消息,根据证监会官网消息,近期证监会对瑞幸咖啡(Luckin Coffee Inc.)境内关联的新三板挂牌公司神州优车股份有限公司(以下简称神州优车)、北京氢动益维科技股份有限公司(以下简称氢动益维)涉嫌信息披露违法行为立案稽查。 经查,2019年1月,神州优车通过其实际控制的长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司(以下简称长盛兴业)收购北京宝沃汽车股份有限公司67%的股权,神州优车在2019年一季报和半年报披

  • 神州优车:收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告

    ​7月20日,神州优车发布公告,公司收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告。今天神州优车还发布公告,为优化公司债务结构,公司拟以每股3. 1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656, 855 股股份,转让对价为最多1,372,236,250. 50 港币。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 华为H1营收业绩大涨 手机、电脑数码类产品京东销售火爆

    “ 2020 年我们力争活下来,希望明年还能发布年报。”在今年 3 月的 2019 年年报发布会上,华为轮值董事长徐直军曾开玩笑地说。半年过去,从华为近日发布的财报来看,华为不但活下来了,还活得更加精彩亮眼。财报显示, 2020 年上半年,华为实现销售收入4, 540 亿元人民币,同比增长13.1%, 净利润率9.2 %,其中运营商业务、企业业务、消费者业务更是齐头并进,业绩十分可观。面对疫情和美国持续打压的两面夹击,华为在欧菲光、蓝

  • 神州租车8%股份被华平投资5.29亿港元售予井冈山北汽

    7月27日消息,神州租车昨日晚间发布公布,董事会接获Amber Gem通知,Amber Gem及井冈山北汽已于2020年7月24日签订买卖协议,内容有关井冈山北汽向Amber Gem收购不少于170,720,569股股份,每股作价3.1港元,总代价约5.29亿港元。公告显示,股份出售前,Amber Gem拥有神州租车公司3.13亿股股份,占公司已发行股本总额约14.75%;完成出售后,Amber Gem将拥有1.42亿股股份,占本公司已发行股本总额约6.70%。今日开盘,神

  • 证监会拟对陆正耀处以二十万元罚款 因神州优车违规披露信息

    今日,神州优车发布公告称,公司及相关人员于 2020 年 7 月 31 日收到中国证监会出具的《行政处罚事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法违规案,已由中国证监会调查完毕。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规向神州优车发出警告及处以人民币500, 000 元的罚款

  • 神州优车:证监会拟对陆正耀给予警告 并处以20万元罚款

    8月3日消息,神州优车对外发布公告称,公司及相关人员于2020年7月31日收到中国证监会出具的《行政处罚事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法违规案,已由中国证监会调查完毕。根据当事人违法行为的事实、性质、情节和社会危害程度,依据《国务院关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》第五条、《非上市公众公司监督管理办法》(证监会令第96号)第六十条和2005年《中华人民共和国证券法》第一百九十三条第一款的?

  • 荣登2020数字经济最具价值企业榜第26位,神州数码云能力再获肯定

    近日,中国电子信息产业发展研究院(英文简称CCID,以下简称赛迪)发布了《 2020 中国数字经济最具价值企业白皮书》及“ 2020 赛迪数字经济领域最具价值企业榜单”。作为国内领先的云及数字化服务商,神州数码(000034.SZ)凭借杰出表现,荣登“百强榜”第 26 位,并位列云计算基础设施领域四家登榜企业第二位,全栈云及数字化服务能力再获权威认可。蓬勃发展,数字经济赋能实体经济当前,新一轮科技革命和产业变革加快推进,数字?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签