X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 神舟电脑最新资讯  > 正文

神舟电脑首款低端手机Hasee H45安兔兔跑分流出

2013-12-13 16:30 · 稿源:安卓应用谱

安卓应用谱早前已经曝光了神舟电脑首款低端手机Hasee H45的照片和配置,现在该手机也已经出现在安兔兔数据库中,其配置和本网早前曝光的基本一致,只是摄像头部分稍微正常了一点,改成500万像素后置摄像头和 200万像素前置摄像头。

从安兔兔放出的信息可以看到,神舟Hasee H45的安兔兔跑分为11234,在双核手机中还算可以。该机采用4.5英寸屏幕,分辨率为854×480,1.5GHz联发科MT6572双核处理器,Mali400-GPU,512MB RAM,4GB ROM。

从配置来看,神舟电脑Hasee H45将是一款走超低价路线的手机,你够胆给出一个价格么?小编觉得300元以内可能有戏!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 45亿市场背后的桌游设计师如何啃下这块蛋糕?

    根据艾媒数据显示,2021上半年,剧本杀以36.1%的占比成为消费者偏好线下潮流娱乐方式的第三名。剧本杀的火热,将桌游再次重新带入更多受众的视线。在经历了三国杀、狼人杀等游戏的沉浮之后,经由剧本杀释放出的势能,桌游市场的空间和可能性也开始被

  • 神州优车所持超16亿股权被司法冻结:法人为瑞幸创始人陆正耀

    据天眼查App显示,9月27日,神州优车(福建)信息技术有限公司新增股权冻结信息,被执行人为神州优车股份有限公司,股权数额约16.45亿人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行通知文书号(2021)京01财保172号。需要注意的是,神州优车股份有限公司在该公司共有5条股权被冻结信息,累计被冻结股权数额约80亿。7月份,神州优车还曾发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查

  • 回望45年:苹果分享发布会开场时的启动音效混音视频

    北京时间周二凌晨 1 点,我们在一段独特的启动音效混音视频中迎来了苹果 Unleashed 发布会的开幕。如果你对该公司过去 45 年的历史有所了解,一定不会对开场视频中出现的各款苹果设备和音效感到陌生。据悉,出演该片的艺术家 AG Cook,使用苹果 MacBook Pro 笔记本电脑、Logic Pro 软件、以及 Pro Display XDR 显示器,在车库中帮助这家库比蒂诺科技巨头完成了这一作品的创作。Chaim Gartenberg 指出,这组音效多取材自较新的苹果?

  • 美国宇航局挑选人员进行为期45天的火星月球模拟旅行

    你是否曾想过深入太空,一直到火星会是什么样子?通过模拟旅程,四名志愿研究对象很快将有机会找到答案。从2021年10月1日开始,四个人将在休斯顿美国宇航局约翰逊航天中心一个独特的地面栖息地内生活和工作45天。这个小型栖息地被称为人类探索研究模拟(HERA),旨在模拟探索场景中的隔离、禁闭和远程条件。HERA将容纳船员,他们将模拟长途跋涉到火星的卫星火卫一。与其他HERA任务类似,一旦栖息地的门关闭,船员将需要在里面呆45?

  • 特斯拉公布柏林工厂首个目标:每隔45秒生产一辆Model Y车身

    据国外媒体报道,特斯拉公布了其柏林超级工厂的首个目标,即每隔45秒就能生产一辆Model Y车身。特斯拉柏林超级工厂的告示牌上写道:“我们的团队获得了一大群机器人的支持,这些机器人可以执行焊接、铆接和粘合汽车部件等任务。凭借超高的精度和快速的运动,我们每隔45秒就能生产一辆Model Y车身。”

  • Intel显卡驱动升级:支持Win11 H.264/H.265视频解码

    Intel今天放出了显卡驱动的最新版30.0.100.9955,是通过了WHQL认证的正式版本。它适用于6代酷睿以来的所有核显、DG1 Iris Xe独立显卡,还有大小核混合设计的Lakefield,操作系统支持Windows 10/11 64-bit。新功能只有一个,那就是支持10/11代酷睿Iris系列核显在Windows 11系统上的H.264、HEVC(H.265)视频解码。Bug倒是修复了一大堆,基本都是游戏相关:- 《赛博朋克》(DX12)、《杀手2》(DX12)、《德军总部:新血脉》(Vulkan)偶尔?

  • 蔚来ES8在挪威上市 起售价约合45万元人民币

    蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付,其中,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币44.8万)。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗(约合人民币49.9万),WLTP工况续航里程最高可达500公里。与此同时,结合综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8将采用全球统一定价。

  • Minisforum推出配备Ryzen 9 4900H的Elitemini HM90迷你电脑 起价499美元

    Minisforum已经宣布了其最新的迷你电脑,Elitemini HM90,它配备了AMD Ryzen 9 4900HAPU,起价为499美元。此前Minisforum已经推出了几款采用AMD Ryzen 5000 APU的迷你电脑,包括EliteMiniX500和Elitemini HX90,但Elitemini HM90似乎更像是应对日常工作负载的主流解决方案。这是一台由AMD的Renoir APU驱动的非常有能力的机器,如果你打算用它来进行电子竞技和一些中等程度的游戏,它也将提供体面的游戏性能。在规格方面,Minicforu

  • 年度旗舰手表TicWatch Pro X发布:纯圆极简 续航45

    10月3日消息,出门问问日前推出年度旗舰手表TicWatch Pro X,现已开启预售,原价2399元,首发到手价1999元,支持12期分期免息。创新探索新一代双层屏2.0,1.39英寸视网膜级( 326ppi)AMOLED屏幕和FSTN液晶屏,延长电池使用寿命的同时让使用更加便捷。新增多彩背光设计,色彩随心。户外强光使用无障碍,双击按键高亮显示。特别增加环境光传感器,室内温和柔光,户外秒变清晰。它提供两种使用模式,智能模式: 1.39英寸视网膜级 ( 326p

  • Win10 21H2/21H1/20H2更新翻车:应用无法正常打开/关闭等

    适用于Windows 10 21H2/21H1/20H2功能更新的 KB5005565存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个Bug,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新KB505565之后,包括Intel 720芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:Intel驱动程序会抛出一个Code 10的错误,故障是POWER FAILURE,然后Windows

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签