首页 > 数码 > 关键词  > Asha500评测最新资讯  > 正文

诺基亚Asha500/502获入网许可 420元起售

2013-11-08 09:43 · 稿源:腾讯数码
文章目录
《诺基亚Asha500/502获入网许可 420元起售》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚Asha500/502获入网许可 420元起售

诺基亚Asha500、Asha502和Asha503虽然都不是什么高端机型,但由于低廉价格和漂亮的外形还是吸引了不少人的眼球。

500元以内?诺基亚4寸屏Asha新机曝光

在曝出4.5寸升级版Lumia 520之后,日前,印度进出口信息爆料网站Zauba再次曝出了一款来自诺基亚的神秘新机RM-980。

诺基亚Asha系列机型500/501/502/503真机图赏

诺基亚Asha系列机型500/501/502/503真机图赏

诺基亚发布Asha 500/502/503:400元起售

10月22日消息,诺基亚于今日在阿布扎比召开诺基亚大会,据了解,本次诺基亚大会将是诺基亚作为智能手机厂商的告别演出。在诺基亚大会上诺基亚向外界展示了Asha系列新品500/502/503。

诺基亚Asha 500渲染图曝光 S40系统WP风格

著名爆料大神@evleaks近日便在推特上曝光了一款名为Asha 500的新机,并贴出了官方渲染图。

诺基亚发布三款Asha触屏手机 最低售500元人民币

诺基亚周三发布三款Asha系列触摸屏手机,最低售价79美元,约合人民币500元。诺基亚此举旨在迎合低端市场智能手机需求。

构造简单/DIY维修较难 Asha 502拆机解析

从总体构造看来,机身大部分均为不可拆卸式零部件。用户若想一展身手可以放手一试,但如果想自己维修的话估计难度较大,而且零部件也相对不好采购。

Asha502评测:果冻状双待机 749元有点贵

Asha502略微带有Lumia系列机型的一丝味道,这是笔者第一印象:可爱、小巧。

诺基亚600元廉价机Asha 503开箱图赏

诺基亚廉价手机Asha 502已经在国内开卖,而一同在上个月亮相的Asha 503的行货版本却还没有踪影。不过实际上,该机现已经在北美等地开卖,而科技博客mynokiablog也已抢先为我们带来了As..

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天