首页 > 应用 > 关键词  > FirefoxOS最新资讯  > 正文

Firefox OS Marketplace应用商店细节曝光

2012-09-04 14:51 · 稿源:IT之家

Mozilla 在今年的移动世界大会上显示了其Firefox OS,但是最终产品会是什么样的还得等2013年正式发布后才可知。随着国外媒体Engadget称已经获得Firefox OS Marketplace的完整图片,有些答案已经浮出水面。

Firefox OS Marketplace应用商店细节图曝光

正如人们所猜测的,Firefox OS Marketplace是供用户为其Firefox OS设备下载应用的。图像显示了典型应用商店所具有的功能:搜索栏、类别、等级以及为每个应用的详细信息。奇怪的是,这个版本的Firefox OS Marketplace中只有免费应用是可用的。业内人士推测,Mozilla可能会为付费应用提供其他付款方式。

期待在2013正式推出以前,能了解到更多关于Firefox OS的信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天