没那么简单 正确理解手机智能操作系统

2012-08-02 13:46 稿源:资讯索引  0条评论
《没那么简单 正确理解手机智能操作系统》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小白Linux操作系统简单介绍

Linus Torvalds是Linux内核的发起者和主要维护者,时至今日,他的贡献代码量仍保持在2%,居于代码排行榜第一位。 1991 年时编写出了与UNIX兼容的0. 02 版Linux操作系统内核并在GPL条款下发布。由于GPL协议,这个操作系统内核是可以免费使用和自由传播的,Linux操作系统是自由软件和开源发展中最著名的例子。也正因如此,越来越多的人参与到这个项目的开发和维护中。因为它是类似于UNIX风格的操作系统,对当时它的发展起到了很大的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多