X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPad屏幕最新资讯  > 正文

创新看得见 传7.95吋迷你iPad屏幕将量产

2012-06-04 09:38 · 稿源:中关村在线

苹果虽然能靠创新取胜,但它面对这种迎合用户需求可以灵活做出改变的公司还是有不少压力,比如三星的Galaxy Tab系列产品、Galaxy Note系列产品,华硕的Padfone产品等等,来自世界各地四面八方的压力是看得见的,所以苹果必须做出改变,这种改变是外在的和内在的。

马上苹果就会召开每年一届的WWDC大会,在大会上我们已知可以预测到的就是iOS 6的发布,对于iOS 6来说算是一个大的改变,可能也是迎合新产品的到来,包括未来的"iPhone 5"。

近期据台湾科技媒体报道,早期传言苹果7.95吋iPad mini版本或成现实,据悉,苹果iPad mini的触摸屏幕将由LG以及AU Optronics提供,屏幕分辨率为1024×768,初期苹果将会量产600万台iPad mimi冲击市场,有可能iPad mini将会在六月发布。

创新看得见 传7.95吋迷你iPad屏幕将量产

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 用户抱怨iPad mini 6屏幕变形导致图像显示失真

    越来越多的iPad mini6用户报告说,当对显示屏施加少许压力时,屏幕会出现变形,这表明内部硬件正在压迫面板。根据周二发布的Reddit帖文,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。例如,用户"Aromatic-Coat5459"在Reddit帖子中指出,当平板电脑处于纵向?

  • Luna Display 5.0发布:让iPad成为Windows PC的第二屏幕

    Astropad 宣布对其 Luna Display 产品进行大规模更新,为拥有 Windows PC 和 iPad 的客户提供一项关键功能。通过最新发布的 Luna Display 5.0,Windows 用户现在可以利用 iPad 作为他们电脑的第二个屏幕。虽然专用的双显示器设置可以说是在白天完成工作的最佳方式,但平板电脑为那些在办公室以外的地方用笔记本电脑工作的时候提供了一个解决方案。能够在旅行中把平板电脑变成笔记本电脑的第二个显示器,使你在旅途中更容易完成工作

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • iPad mini 6屏幕变形致图像显示失真!用户喊话苹果召回换新

    这次iPad mini 6上市后,屏幕翻车不断,先是之前的果冻屏问题,然后是屏幕失真,这也是让用户非常不满。一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。多个用户报告了相同的经历,一些人声称这些不应该出现的斑点还出现在被替换的设备和Apple Store展示的设备

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • 苹果提醒开发者为新 iPad mini6 应用优化适配新屏幕尺寸

    第六代iPad mini采用了新的屏幕分辨率和长宽比,8.3英寸Liquid Retina显示屏,使应用程序和游戏体验更具沉浸感。苹果表示除非你的应用仍依赖某些信息列表属性(比如 UIRequiresFullScreen=YES),才需要针对 iPad mini6的屏幕规格做重新编译以利用全屏尺寸的优势。

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签