首页 > 应用 > 关键词 > 白富美最新资讯 > 正文

帮你搞定白富美 十大屌丝必备iOS软件推荐

2012-05-24 11:02 · 稿源:中关村在线

在广大屌丝们看来,“白富美”貌似是一种只存在于想象与电脑硬盘里的动物。一来,屌丝少有机会接触到“白富美”;二来,即便能接触到,屌丝似乎也无法让白富美产生足够的兴趣。

作为一名资深屌丝,笔者能深深体会到屌丝们对于“白富美”的不甘与渴望——这是男性对于美好事物的向往,是无可抗拒的人性。所以,本文将向屌丝们展示一套完整的、通过高科技产品追求“白富美”的方法。敬请看到本文的屌丝,自觉将其转给周围的屌丝朋友,笔者衷心希望大家早日抱得美人归,摆脱屌丝命运!

帮你搞定白富美!十大屌丝必备软件推荐

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 听说了吗?小恩爱的情侣VIP,3年不分手必送1克拉钻戒!

    随着互联网情侣市场的发展,市面上以情侣为受众的APP和小程序层出不穷。其中,小恩爱作为国内最早的一款情侣软件,广受市场关注和好评。尤其是小恩爱近期推出的情侣VIP业务,主张“三年不分手即可领取 1 克拉钻戒”。据了解,其钻戒采用近年流行的莫桑钻材质,光彩照人,意义深远,备受情侣关注。除了三年不分手,情侣VIP还会为一年不分手、两年不分手均送出对应的福利。第一年是模范情侣荣誉证书,象征着你和另一半已经携手走过 1

  • 丽美舒办公家具,置办质朴家具

    随着经济的高速发展,如今90后逐渐成为了如今职场的中流砥柱,90后无论是接收到教育和社会都是比较潮流与个性的,相较于过去的简洁大气,办公室的风格也适应现代社会地潮流,迎合现代人办公地需求,现在年轻企业的装修风格更加趋于潮流张扬,当今社会的办公室也在逐渐地朝个性时尚简约等方向跨步,一家企业的风格,从它的装修便能看出一二。办公家具也玩新花样,满足年轻人新需求,与传统风格相比,现代风格的办公家具在色彩、款式

  • 中芯国际:受美出口管制,正评估影响

    中芯国际在港交所发布公告称,受美商务部出口管制,正在评估影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不确定性,对于公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前有消息称,中芯国际正“囤货”关键生产设备和重要替换零部件,甚至正在与其他中国芯片制造商合作,建立此类零部件的共享储备,并已经建立了一个中央仓库来存储这些产品。相关知情人士表示,中芯国际向美、?

  • 东方美谷跑进一匹功效护肤“黑马”

    随着消费者护肤意识的升级,功效性护肤品已成为当下美妆领域最热的赛道。 业内人士分析,功效性护肤品爆发的原因有二:一方面,以 90 后为核心的年轻消费群体,对于美妆消费的需求更加细分;另一方面,功效性护肤品的品牌故事(医研共创)在 90 后消费群体中的认可度更高。 一般而言,功效性护肤品门槛较高,不少品牌也在研发上更下功夫,典型如百植萃。据了解,已经有三位知名皮肤科专家李远宏、刘玮、赖维教授深度参与到产品研?

  • 武汉美莱肖潇主任|新锐微整专家实力塑美

    作为一个爱美人士,相信你也一定听说过美莱!美莱全国 29 城 36 家连锁整形机构,一个实力雄厚的医美机构,其医生技术、实力相信也不言而喻!武汉美莱微整的肖潇主任更是其中的佼佼者。武汉美莱医疗美容医院隶属于亚洲连锁品牌——美莱医学美容集团,系美莱华中旗舰院,被誉为“亚洲美丽大殿堂”。武汉美莱汇集中、日、韩等多国整形医生,提供整形美容、皮肤美容、无创美容、中医美容、口腔美容等医美产品及服务,以“为顾客实现积极

  • 90天赚100W,富豪谷底屌丝逆袭,聊一聊我对草根创业的一点思考

    疫情宅在家的期间,我在B站了看了一部Discovery出品的真人秀,B站片名叫做《富豪谷底求翻身》,讲的是一个身家过亿的美国富豪独身来到一座陌生城市,化名为Glenn,并只有 100 美金和一辆雪佛兰皮卡老爷车的创业故事,在这座城市他将放弃过去的人脉、资金、资源,完全从零开始创业,目标是在 90 天内赚到100W美金。

  • 荣耀平板高调上市 旗舰水准还有潮美创造力

    说起新时代平板市场,也可以用眼花缭乱来形容。平板在人们的生活中变得越来越重要,而为了符合新时代年轻人的审美,平板产品也逐渐走向年轻化。随着荣耀平板V6高调发布,凭借绝美颜值与超高分辨率获得许多人的喜爱,同时,这款产品有着很多自己独特的优势。相比于普通平板,荣耀平板V6在颜值上有着很大的优势,它采用一块10.4英寸的2K全面屏,四扬声器设计,并且屏占比达到了84%。在手机屏幕上,超高分辨率也许不会被明显看出,但?

  • 荣耀平板V6开启共享时代 不只潮美,更能创造

    目前共享经济受到大量年轻人的喜爱,也能够让更多群体受益,除了单车、移动电源,电子产品也能“共享”。2020年10月4日,饱受好评的荣耀平板V6再次宣布新“玩法”,与美团外卖联合开启平板共享办公模式,在美团下单就可以收到一部“临时平板”,利用它的多屏协同等出众能力高效办公,使用后再由骑手取回,格外方便。“共享平板”的好处就是能够应对突发情况,例如在外工作,会议等。现在无论是年轻人还是中年人,工作节奏都非常快?

  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • 迪士尼将在美裁员2.8万人 超七成为兼职员工

    当地时间 9 月 29 日,美国主题乐园迪士尼宣布将在其公园、体验和产品部门裁员2. 8 万人,占乐园员工总数25%。据悉,被裁员工中大约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单中。

  • 老虎证券:四季度美港股展望——中概股料成最大赢家!

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。报告要点对于2020Q4 的核心判断1)现阶段美股的表现和特朗普支持率强相关, 10 月份注定将成为波动率大月。2)目前最理想的情形是,特朗普尽快痊愈,同时这次疫情事件可以打破财政政策僵局,促使二轮刺激在选前落地。反之其他悲观情形下,$标普500(.SPX)$10 月份都有机

  • 中芯国际全面回应“被美封杀”:未收到出口管制官方消息 只生产民用品

    中芯国际今日发布公告,否认收到美国商务部"出口管制"官方消息,并重申只为民用和商用的终端用户提供产品及服务。中芯国际今天在公告称,公司注意9月26日,有媒体网络问询或者转发着

  • 被美安全部警告后 微软修复Windows严重漏洞:3秒能攻破设备

    也许是漏洞真的是太要命了,微软已经第一时间对其进行了修复,其已经要求客户尽快修复Zerologon漏洞。在 Zerologon 漏洞开始疯狂传播之后,美国国土安全局责令政府网络管理员责令政府网络管理

  • 华为回应美“清洁5G网络”计划:基本没影响、技术领先太多

    针对美国所谓 “清洁 5G 网络”计划,华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛在华为全联接大会202 的媒体见面会上指出,数字世界需要客观、理性的的规则,来推动社会发展、经济繁荣。作为企业,华为首先期望各国政府能够通过确定性的规则和制度,来为企业发展指明方向。

  • 日本人气女星石原里美宣布结婚后亮相引众网友围观:元气满满

    宣布结婚后石原里美首度亮相活动引起了众多宅男的关注,一袭蓝色连衣裙元气满满,明媚灿笑,整个人气色和状态很好,超甜。面对主持人的新婚祝福与会场的掌声,十元害羞地笑着说,“谢谢大

  • 彭博社论:美考虑进一步限制中国科技企业是望月空吠

    美国强硬派政客在国内政治角力中已经用光了所有可信的外部威胁说辞,现在将矛头指向蚂蚁集团和腾讯在北美的支付业务,这一举动无异于望月空吠(barking at the moon)。

  • 别迷信直饮水安全:美民众被警告不要使用 水中发现食脑微生物

    千万不要太迷信国外居民家中集体供应的直饮水,它并没有那么安全。据外媒报道,德克萨斯州杰克逊湖的居民被警告不要使用自来水,因为在该市的公共供水中发现了一种致命的食脑微生物。后来的测

  • 中芯国际公告澄清将受美出口管制:并未收到此类官方消息

    有媒体网络问询或者转发着一份疑似由美国商务部工业与安全局签发的文件,根据该文件内容显示,针对中芯国际及其子公司和合资公司出口的某些产品,将受到出口管制。截至本公告披露日,公司并未收到此类官方消息。

  • 3秒攻破设备:Windows存在严重漏洞 美安全部紧急警告通知微软

    据外媒报道称,美国土安全部网络安全顾问组罕见地向政府部门发布了紧急警报,因为Windows存在“严重”漏洞。报道中提到,美网络安全与基础设施安全局(CISA)于当地时间周五晚间发布警

  • 索尼Xperia 5 Ⅱ在美接受预订:5G被砍 6500元

    10月13日消息,据外媒报道,索尼Xperia 5 Ⅱ在美开启预订,售价950美元(约合人民币6400元)。值得注意的是,索尼Xperia 5 Ⅱ美国上市时间还需要等将近一个月时间,具体上市日期是12月4日。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签