首页 > 数码 > 关键词  > 三星i9100最新资讯  > 正文

三星i9100效果不错 各款手机屏幕大比拼

2012-04-19 16:37 · 稿源:IT168

我们大家都知道,在黑暗的环境下使用手机并非常态,人们更多是在明亮的地方使用,户外爱好者更是如此。那不同的手机屏幕在相同的光照条件下,它们的反光度或者说是屏幕清晰度是怎样的呢?国外媒体GSMArena拿来了市场上常见的多款高端机型进行了屏幕反光度测试。

▲各款手机亮度对比 三星Super AMOLED系列表现出色

外媒GSMArena介绍称,他们的屏幕阳光清晰度测试能让人们直观的了解到,不同的手机屏幕在同样的恶劣条件下不同表现。在测试时,GSMArena 使用了固定的演播室灯光来模拟太阳光照射在手机屏幕上,然后测试在如此强烈的光照下各款手机还能拥有多少清晰度。测试结果如图表所示(对比系数越高,屏幕越清晰):

另外,GSMArena还提供了不同手机屏幕的清晰度对比图片:

▲各款手机在相同光线下的亮度水平

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频平台的下一个战场,不在手机屏幕

    移动互联网增长已经见顶了,新的增长点在哪里?手机屏幕之外,曾经一度被视作“过去式”的大屏市场,正成为流量增长的新战场。

  • 堪称大屏手机神器 RGBW屏幕深度解析

    一直以来,大众对于大屏的“偏爱度”都非常高,很多用户在选择电子产品时,总会将屏幕尺寸放在首位。例如,某知名品牌平板由9.7英寸逐渐扩大到12.9英寸,手机也从3.5英寸发展到现在的6.5英寸,这一切都是为了迎合人们的喜好。当然,很多人都认为屏幕尺寸超过7英寸才能叫真正的大屏手机,比如荣耀x30Max。荣耀x30Max是近期发布的准新品,它作为荣耀大屏手机系列的延续产品,屏幕尺寸达到了7.09英寸,视觉效果毋庸置疑。不过,4G时代

  • 三星Galaxy屏幕保护器提供S22、S22+和S22超尺寸对比

    除了进一步的芯片采购和其他行业复杂性,我们目前预计Galaxy S22系列将在2020年第1季度公布。2月8日是一个被抛来抛去的日子。围绕即将到来的旗舰三重奏还有很多神秘之处,但我们已经开始把事情拼凑起来,特别是在设计部门。三人组的一套新屏幕保护器提供了可能是迄今为止规模更可靠的参考点之一诚然,玻璃片本身并没有提供太多的洞察力,但超薄的挡板是一件很难忽视的事情。此外,我们可以清楚地看到所有三款车型上的自拍摄像头打?

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 款Moto智能手机即将推出,带有屏幕下自拍摄像头

    摩托罗拉预计将在12月推出两款新智能手机——搭载Snapdragon 888+的Edge S30和搭载Snapdragon 8 Gen1芯片组的Edge X30(Edge 30 Ultra在全球市场上)。据泄密者说,第三部手机也可能出现,它的独特功能将是一个显示器下的前置摄像头。摩托罗拉Moto Edge 30 Ultra15个月前,中兴通讯及其Axon 20开始了UD自拍拍摄的潮流,而小米和三星在去年夏天分别在Mix 4和Galaxy Z Fold3中采用了这项技术。leakster数字聊天站没有透露这款手机的?

  • 苹果公开2D屏幕操纵3D对象专利

    凤凰网科技讯 12月2日消息,天眼查App显示,近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。专利摘要及说明书显示,对计算机生成现实(CGR)应用程序编程可能是困难且耗时的过程,因此,需要具有用于使用二维屏幕在空间上操纵三维对象的电子设备。本发明涉及一种在空间上操纵三维对象的方法,当分别从第一、第二虚拟相机视角显示该三维对象时,操纵用户界面元素包括相应空间的示能表示。

  • 屏幕挂灯是不是智商税?还是戴着眼镜的舒适度更高

    在一个优秀的电脑桌面上,如何高效解决照明问题?不难回答!因为,以不占空间为鲜明特征的显示器挂灯,早已拿下了与传统台灯的这一场较量,成为越来越多人打造工作台或娱乐学习区的标配。但,照明问题真就“轻轻一挂”那么简单吗?不,是你想得简单了。否则,同在显示器挂灯细分品类里面,怎么会存在两位数到四位数的价差呢。以明基ScreenBar Halo智能屏幕挂灯为例,目前定价1399,可谓一马当先。于是有人说了,“百来块的挂灯它不

  • 硬核科技刷新投屏体验,酷开电视打破屏幕限制

    年轻人对于大屏的追求有多么执着?无论是手机、电脑、电视,甚至是汽车的中控屏幕,一切年轻人常见、常用的电子设备屏幕似乎都在变大,大屏对年轻人来说本身就是体验的一部分。而投屏功能,就是将年轻人客厅中大屏价值发挥到极致的关键。对绝大多数而言,手机才是使用频率最高的电子设备,很多常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏都在手机上,而投屏功能,则将手机上常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏和客厅中的大屏电视建立了

  • 哈尔滨一小区被冻成"冰帘洞" 网友:隔着屏幕都冷

    最近,东北地区遭遇连续强降雪,部分地区的最低气温已经创下半年来新低。到底能冷到什么程度?11月11日,在哈尔滨一小区,一栋楼的窗户上结满了冰柱,妥妥的冰帘洞”,非常壮观。有网友表示,看到此情此景,隔着屏幕都感觉好冷,还有吃货立刻想到了东北名菜油炸冰溜子,并将其形容为冰糖屋子”。据中央气象台,东北地区由于积雪仍未融化,一直到本周末气温仍然较低,黑龙江、吉林的不少地方最高气温仍不足0℃,12日早晨多地的最低?

  • 曝小米12下月发布:屏幕比MIX 4更具优势

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12下个月发布。和MIX 4对比,小米12的优势在于使用了高通新平台骁龙898,屏幕、主摄影像更优秀。不过MIX 4也有独家优势,无挖孔真全面屏形态、绝版闪充组合(小米MIX 4支持120W有线和50W无线秒充)、一体化陶瓷机身都是手机行业极具竞争力的卖点。从上述爆料来看,小米12仍然采用挖孔屏形态,分辨率可能是2K+,其显示效果会优于小米MIX 4,后者分辨率为FHD+。此外,小米12可能会首发搭载高通骁龙89

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天