首页 > 数码 > 关键词 > iPad3最新资讯 > 正文

再曝清晰谍照 苹果iPad3多图对比iPad2

2012-02-22 14:46 · 稿源:腾讯数码

随着传闻中的发布日期逐步临近,有关苹果iPad3 的各种谍照也开始在网络上频繁曝光。除了泄露的iPad3的显示屏及主板处理器之外,日前网络上又出现了两代iPad机身的多角度对比照片。正如过去传闻 的那样,苹果iPad3要比iPad2略厚一些,并且在外形上确实引进了类似Macbook Air的楔形设计。

两代iPad机身对比

从 网络上爆出的两代iPad的机身对比照片来看,苹果iPad3确实要比iPad2略厚一些,并且由于引进了类似Macbook Air的楔形设计的缘故,在一些边缘部分体现得更是明显。不过,总体来看,这两代iPad的机身厚度差别大约在1-1.5mm左右,这与过去的传言其实也 没有多少出入。

除此之外,通过两代iPad机身背面的对比,我们也不难发现iPad3的摄像头孔径确实有所增大,这意味着该机可能会在摄像头规格上会有所改善和升级。不过,按照爆料者的分析,可能基于成本的考虑,苹果不会为之配备800万像素,但对摄像头拍照效果的改善则是毫无疑问的。

前玻璃面板泄露

而 除了两代iPad的机身对比之外,在微博上还爆出了苹果iPad 3前玻璃面板的谍照。从泄露的图片看,这块玻璃板与苹果iPad 2上的部件基本上没有多少差异,唯一不同的地方就是显示屏上方的线缆部分。并且从这块面板上不难发现iPad 3正面的主要设计与其他iOS设备不会有任何变化,包括圆形的主键、前置摄像头和光感应器都延续过去的配置。

而按照过去所得到的信息,苹果iPad3将会配备9.7英寸视网膜触控屏,所支持的分辨率则是过去的两倍,也就是会由苹果iPad2的1027×768像素分辨率升级至2048×1536像素的高分辨率。

或为iPad2S

尽 管一度传闻苹果iPad3会使用四核的A6处理器,但从该机主板上泄露的信息来看,这款苹果下一代平板并没有使用所谓的A6处理器,而是配备的A5的升级 版A5X,其型号为S5L8945X。按照坊间的分析,这款A5X处理器将维持双核心架构的可能性非常大,可能仅在细节上做出一些小提升。

而 来自富士康内部的消息也进一步披露苹果iPad3的处理器规格为双核ARM CORTE X-A9 W/SMP 950Mhz,这可能意味着苹果iPad3使用的是1.5GHz的双核处理器。因此,也有不少媒体认为苹果这款新一代iPad可能最终的名称为 iPad2S,而非一直盛传的iPad3。

三个容量版本

苹果iPad3或是iPad2S还将RAM容量升级至1GB,并且会使用与iPhone4S相同的GPU图形处理芯片,在无线网络方面则会增加对LTE 4G网络的支持。由于该机的触控屏得到了较大幅度的升级,所以为了获得更理想的续航能力,苹果还将加大内置电池的容量。

而 根据可靠消息来源显示,苹果iPad3或是iPad2S仍将提供16GB、32GB、64GB三个容量版本选择,并且因为硬件成本提升的缘故,其售价也会 比现有的iPad 2有所上升。比如iPad 3(16GB、32GB、64GB)的WiFi版本的售价将会比iPad 2增加80美元,分别为579美元、679美元和779美元,而WiFi+3G各版本的价格则多出70美元,即699美元、799美元、899美元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天