首页 > 评测 > 关键词  > 摩托罗拉XT910最新资讯  > 正文

同门相残 摩托罗拉XT910与MT917对比

2011-12-29 16:40 · 稿源:手机之家

文/李成

摩托罗拉在年底陆陆续续上市了针对三大运营商的三款RAZR刀锋系列手机。从这一点来看,摩托罗拉与运营商的关系越走越近。三款机器外观上与配置上些许有些不同,尤其是联通3G手机XT910与移动3G手机MT917更是如两个双胞胎兄弟一般,猛一看很难分辨。

但是摩托罗拉XT910与MT917到底区别在哪?哪款跟好一点?我们今天就来进行一下对比评测。看看哪款机器表现更好?对比之前,我们先从参数入手。

通过参数我们来看,摩托罗拉XT910与MT917最大的区别在于屏幕大小与屏幕材质,并且摄像头也是区别所在。德州仪器的两款CPU系列型号不同,但是主频是一样的。应该差别不大,具体擦别我们得看后期的跑分对比。

我们还是从外观说起,摩托罗拉刀锋两款手机同样机身都非常超薄,XT910仅仅7.1毫米。而MT917也仅多了1.4毫米。手感上来说虽然MT917看上去圆润一些,但是握在手中无差别。

摩托罗拉刀锋XT910(左)MT917(右)

正面XT910棱角分明,更显犀利一些,包括听筒都如同锋利的刀刃泛起寒光。而MT917就相对回归到传统一些,外观圆润的多。

摩托罗拉刀锋XT910(上)MT917(下)

两款机器同样采用全金属边框设计,整体上看XT910要小上一号,而且更符合刀锋这个名字,锋利异常。与国际通用款外观相同,给人更多的是锋芒毕露。

摩托罗拉刀锋XT910(右)MT917(左)

顶部,XT910的顶部把听筒融入到摩托罗拉的金属LOGO之下,显得一提醒更强。而MT917G由于是和运营商的合作,运营商G3的LOGO占据了更明显的位置。

摩托罗拉刀锋XT910(右)MT917(左)

正面底部同样使用了四个触控按键。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 史无前例!手机影像即将进入2亿像素时代:摩托罗拉首发

    11月25日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星2亿像素sensor由摩托罗拉首发,后续小米、三星也会使用2亿像素sensor,这宣告手机影像即将进入2亿像素时代。此前小米CC9 Pro全球首发三星一亿像素,手机由此进入了一亿像素时代。时隔仅仅两年时间,手机影像即将进入2亿像素时代。据报道,三星2亿像素传感器型号为ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生?

  • 摩托罗拉Tab G70表面采用Helio G90T芯片组,10或11英寸显示屏

    摩托罗拉在9月底推出了Tab G20,这是一款低成本的平板电脑。该品牌回归平板电脑将很快带来更高档的产品——摩托罗拉Tab G70看起来是一款中档产品,基于谷歌Play控制台的规格和它的run-through Geekbench平板电脑有一个2000 x 1200像素的显示屏(15:9),从像素密度来看,这将是一个10英寸或11英寸的显示屏(G20上是8英寸)。它将运行安卓11,内存为4GB,内置存储为64GB或128GBGPC将该芯片组列为联发科Kompanio 500(MT8183A),该?

  • 摩托罗拉首发骁龙8 Gen1 联想陈劲:新手机巨爽

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新机预热。陈劲表示,摩托罗拉新机采用了双面大猩猩玻璃,手感爽,拥有强大的内芯,性能爽,一堆新feature首次发布,巨爽。据悉,摩托罗拉这次拿到了高通骁龙8 Gen1旗舰处理器的全球首发权,这是摩托罗拉迄今为止性能最强悍的手机。这颗处理器基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,配备1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A710大核+4*1.79GHz小核,GPU为Adreno

  • 摩托罗拉取笑Snapdragon 888 Plus智能手机

    可靠的线人数字聊天站最近透露,摩托罗拉计划在下个月推出两款旗舰——一款由Snapdragon 888+SoC供电,另一款由下一代Snapdragon 8系列芯片掌舵,据说被称为Snapdragon 898或Snapdragon 8 gen 1。虽然摩托罗拉还没有透露太多关于这两款旗舰的信息,但其塞尔维亚分公司发布了一段短片,取笑Snapdragon 888 Plus智能手机这段视频除了让我们一窥智能手机的后置摄像头和侧框外,并没有告诉我们太多关于智能手机的信息。然而,这篇文章?

  • 摩托罗拉G51 5G在印度发布日期提前

    摩托罗拉最近在印度推出了Moto G31,底价为12999卢比(175美元/155欧元),现在又有传言称该公司将于12月10日将Moto G515G带到印度。

  • 摩托罗拉抢先小米首发骁龙8!联想陈劲:准备了大量现货

    今天,高通在骁龙技术峰会上宣布新一代骁龙8平台正式登场。在高通骁龙8平台官宣之后,摩托罗拉率先宣布将于12月9日举行新品发布会,正式发布全球首款骁龙8平台旗舰摩托罗拉edge X30。值得注意的是,小米同时宣布小米12会全球首发骁龙8平台,而且有爆料称小米12准备了大量现货。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,摩托罗拉也准备了大量现货,请蹲守12月9号新品发布会,届时会公布开售时间,各大电商平台同步发售。由此看来

  • 摩托罗拉Edge 30 Ultra/Edge X 渲染图和规格曝光

    摩托罗拉Edge X又名Edge 30 Ultra,最近它的渲染图和规格被曝光。这款手机采用了三摄像头布局,冲孔式自拍摄像头,显示屏内指纹传感器,以及平面屏幕。主要规格包括5000万像素的三摄像头,5000mAh电池,6000万像素的自拍镜,可能采用骁龙898芯片组。摩托罗拉Edge X最近被该公司预告,预计将很快推出。这款手机的关键硬件细节最近被透露出来,暗示了即将到来的情况。人们猜测它在某些市场将被称为摩托罗拉Edge 30 Ultra。现在91mobi

  • 摩托罗拉摩托Edge X30和039;s实时图像表面,显示官方详细信息

    摩托罗拉将于下周推出Moto Edge X30,作为全球首款Snapdragon 8 Gen 1智能手机。它还没有详细说明智能手机的规格表,但一位公司官员分享了Moto Edge X30的现场图像,展示了围绕其中心穿孔显示屏的细长挡板此外,摩托罗拉官方微博发布了一段视频短片,展示了Moto Edge X30的屏幕规格:144Hz刷新率、HDR10+认证和10亿种颜色摩托罗拉没有告诉我们任何关于屏幕大小和分辨率的信息,但之前的泄密称其对角线尺寸为6.67英寸,分辨率为全高

  • 摩托罗拉发布骁龙8手机广告 联想陈劲:殿堂级效果 堪称最美

    今天,摩托罗拉官方发布了摩托罗拉edge X30手机广告。该广告以古代宫廷为背景,讲述了摩托罗拉edge X30旗舰的一大特性:10亿色显示屏,支持HDR10+显示,刷新率为144Hz。联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,这可能是你看过的最美的视频广告,为了达到这个殿堂级美伦美奂的效果,大家真的一起熬过最深的夜,一起调整镜头,团队用心就是为了把这部酷酷的edge X30的特点走心地呈现给大家。视频据悉,摩托罗拉edge X30是全球第一部跑?

  • 联想陈劲暗示摩托罗拉真首发骁龙8 Gen1:我们入网了

    高通骁龙8 Gen1将于北京时间12月1日在骁龙技术峰会上登场,相关终端随后即来,那么随会拿到骁龙8 Gen1的首发权呢?今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示摩托罗拉将会真首发骁龙8 Gen1旗舰处理器。陈劲表示,手机要合规上市,需要哪些最重要的证件?同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市,具体如下:1、3C安全报告(CCC):说明手机是符合国家质量安全要求,国家质量认证中心颁发。2、无线电型号核准证(SRRC):证明手机

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天