首页 > 应用 > 关键词 > 安卓手机硬件检测最新资讯 > 正文

让JS无处遁形 两款安卓实用系统检测工具箱横评

2011-12-23 11:14 · 稿源:泡椒网

说到买手机当然就是怕买到一些名不副实的假货咯,金钱上的损失舍去不说那精神上造成的冲击绝对会让您一朝被蛇咬十年怕井绳。为了避免经验不足的童鞋在购买手机过程中遇到这样那样的JS而无从应对只能任人宰割的情况所以今天小编特意挑选了两款系统工具箱来进行对比,方便大家选择适合自己的工具对自己的手机做一个全面检测。在数据面前即使是油嘴滑舌、笑里藏刀的伪君子都无从遁形。

系统检测横评对象:

1.正点工具箱

系统需求: Android 1.5+

简介:ZDbox正点工具箱是Android的一款系统管理、优化加速工具,配备强大的桌面控件。杀进程保证手机高速运行;程序锁能锁住短信、QQ等,保护个人隐私;能批量移动手机上的软件到SD卡,批量删除软件;实时显示剩余电量和可用时间;实时监控手机流量;免打扰功能让手机在预设的日期、时间段内处于静音、振动或是离线状态,休息时间不怕打扰,睡眠时间减少辐射。

2.硬件检测

系统需求:Android 2.0+

简介:Z-DeviceTest是一款手机硬件检测软件,涉及手机相关的所有信息,包括硬件和OS,硬件上不仅仅是电池、cpu、内存、OS这些,连usb、扬声器、指南针、摄像头、GPS、听筒等都能检测,非常强大,如发现有异常问题或不支持会以红叉来显示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签