首页 > 通信 > 关键词 > 索尼爱立信最新资讯 > 正文

索尼爱立信多款手机可升至Android 4.0

2011-11-17 13:52 · 稿源:手机中国

今年10月谷歌发布了最新的Android 4.0 Ice Cream Sandwich(冰激凌三明治)系统版本,在Android 4.0发布之后,多家智能手机厂商相继公布了自家手机的升级计划。如今,来自索尼爱立信方面的消息显示,多款手机将升级至Android 4.0版本。

索尼爱立信多款手机可升级至Android 4.0

索尼爱立信方面日前通过官方博客发布消息称,索尼爱立信将为整个“2011 Xperia组合”智能手机提供Android 4.0版本的升级服务,更多详细信息将会定期在官方博客中公布。而在Android 4.0发布之前,索尼爱立信方面就曾表示将为2011年发布的多款智能手机提供系统升级服务,这次官方博客的消息正好确认了这一点。

另外,索尼爱立信方面还说明了“2011 Xperia组合”智能手机的详细名单,它们包括:Xperia arc和arc S,Xperia PLAY,Xperia neo和 neo V, Xperia mini和mini pro,Xperia pro,Xperia active,Xperia ray 以及索尼爱立信Live with Walkman。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议