首页 > 数码 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊明年Q1将推新款Kindle Ice平板电脑

2011-11-11 16:53 · 稿源:BEAREYES.COM

来自国外媒体的最新消息显示,亚马逊将会在明年第一季度推出新一代的Kindle平板电脑产品,这款产品将会命名为Kindle Ice。据悉,亚马逊Kindle Ice平板电脑将采用8.9英寸的显示屏设计,依然是采用Android操作系统并支持全屏触控功能,在硬件规格上将会有不错的表现。

亚马逊目前对旗下的Kindle Fire平板电脑和Silk浏览器正在进行大力的推广并通过互联网平台扩展,按照该公司的计划Kindle Fire将会很快上市销售,而分析师方面也认为Kindle Fire将会取得非常不错的成绩,亚马逊目前本身拥有相当出色的内容平台,而Kindle系列平板电脑的到来将会让亚马逊的内容有更好的一个硬件平台,而某些内容的应用扩展是之前亚马逊Kindle电子书所无法实现的。

分析师表示,尽管亚马逊的Kindle系列平板电脑无法达到苹果iPad的销售水平,但是从亚马逊本身的用户群体来看Kindle系列平板电脑将会更有吸引力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊泄露新款Kindle Paperwhite 配备更大的6.8英寸显示屏

    据GoodEReader报道,新一代的Kindle设备似乎已经通过加拿大亚马逊上的一个已被删除的对比图泄露出来。图表中显示了两个新设备,一个是149.99加元(约117美元)的KindlePaperwhite,一个是209.99加元(约164美元)的Kindle Paperwhite Signature Edition。与目前的6英寸Paperwhite相比,两者都具有更大的6.8英寸E Ink显示屏,但只有更贵的型号具有新的无线充电功能,以及更多的存储空间和可以根据环境亮度调整的灯光。基本款Kindle

  • 亚马逊推出全新2021款Kindle Paperwhite:搭载6.8英寸屏幕

    Kindle Paperwhite 新机型的设计与旧机型类似,采用嵌入式6.8英寸显示屏,内置背光,300PPI 分辨率,文字清晰,并具有 IPX8防水功能。此外亚马逊在2019年 Kindle Oasis 上首次推出的颜色温度变化技术已经下放到更实惠的 Paperwhite 上,用于夜间阅读。

  • 亚马逊发布Kindle Paperwhite 2021款 增大屏幕、支持USB-C并有加强版

    亚马逊已经更新了KindlePaperwhite,2021年版本的阅读器获得了更大的显示屏,USB-C充电,以及一个大大改进的屏幕照明系统。除了新机型,亚马逊还在该系列中增加了KindlePaperwhite签名版,有更多的存储空间和无线充电以及其他改进。新的Kindle Paperwhite现在配备6.8英寸显示屏,而不是以前的6英寸面板。边框已经瘦到了10.2毫米,和以前一样,它的分辨率为300 ppi,所以你实际上不会在图像中得到任何额外的细节提升。然而,更大的?

  • 亚马逊Kindle Paperwhite 5发布:6.8寸屏+USB-C、国行1068元

    本周,亚马逊发布全新一代Kindle Paperwhite电子书阅读器,国内定价1068元,比KW4贵了70元,即日起已经开始接受预订。算下来这应该是系列第五代Kindle Paperwhite了(第11代Kindle),主要升级点话包括更大6.8英寸墨水屏(300PPI)、冷暖色调阅读灯、翻页速度更快、支持双频Wi-Fi、USB-C接口等。基本参数上,还有IPX8防水、8GB机身存储、8.2mm/206g、进一步优化的续航表现等。虽然国行比较低调,但在美亚官网,新KW的标称续航数据?

  • 宏碁推出多款抗菌产品 包括笔记本电脑平板电脑和配件以及外套

    宏碁公司宣布扩大其抗菌产品阵容,推出了新的笔记本电脑、平板电脑、显示器、各种配件,甚至还有一件抗菌夹克。宏碁解释说,这次扩展增加了针对商业和消费者客户的多条产品线。宏碁的新抗菌产品系列包括TravelMate Spin P4笔记本电脑、Enduro Urban N3笔记本电脑、Enduro Urban T3平板电脑和VE246Q显示器。此外,该公司现在还提供新的抗菌配件,包括KM501蓝牙键盘和鼠标、B501蓝牙鼠标,以及宏碁生态壳保护外套。宏碁TravelMate Sp

  • 时隔3年 新一代Kindle Paperwhite电子书曝光:6.8寸墨水屏

    距离Kindle Paperwhite 4发布已经过去3年时间了,亚马逊墨西哥网站、加拿大网站意外泄露了新一代Kindle电子书阅读器。Kindle Paperwhite (2021)最大的变化就是配备6.8英寸电子墨水屏,比之前四代KW的6寸都要大,猜测是收窄了边框或者是整机做大了。支持背光显示,17颗LED灯珠,可Kindle Oasis 3一样,有自适应暖光模式。此次爆料还有一款Kindle Paperwhite签名版,机身存储高达32GB、支持自适应光线调节、无线充电等。价格方面,标

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 入局PC市场?网传诺基亚将推出平板电脑产品

    据外媒NPU报道,诺基亚将在中国市场推出T20平板电脑。据了解,诺基亚 T20 采用 Unisoc (紫光)处理器。处理器标识为 Unisoc Tiger T618 和 Tiger T700。诺基亚 T20 将预装 Android 11 系统,配备 10.36 英寸显示屏,支持 4G 和 Wi-Fi 连接。内存配置上,诺基亚 T20 配备 4GB RAM 和 64GB 内部存储空间。这样的平板,应该是主打入门级或者老人孩子使用。而且充电参数为5V DC,2A,在2021年平板这样的电子消费产品,采用如此配置,?

  • OPPO正在拓展新的平板电脑 预计将在明年上半年推出

    在近日的合作伙伴峰会上,OPPO副总裁、中国区总裁刘波透露,OPPO正在拓展新的平板电脑,还有一些多形态的智能手机产品。预计将在明年上半年推出第一款平板。在这次峰会上,刘波提到了OPPO在品牌高端化、IoT市场、电商战略等方面的最新进展。

  • 诺基亚宣布将推出首款平板电脑 预计10月6日正式发布

    综合此前曝光的信息,该平板电脑名命名为诺基亚 T20,拥有10.36英寸的屏幕、4GB 内存和64GB 的内部存储空间。将提供两种型号:一种仅支持 Wi-Fi,另一种通过 SIM 卡插槽支持4G 连接。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天