首页 > 应用 > 关键词 > DSM记事本最新资讯 > 正文

DSM记事本 100个人100种记事方式

2011-09-07 17:08 · 稿源:站长之家用户

俗话说:好记性不如烂笔头。人在高节奏的生活环境中,怎么才能把国事家事天下事事事都记在手中,今天我推荐大家使用一款使用最便捷,而且充满娱乐功能的记事本-DSM记事本。他是一款免费,而且没有植入广告的多媒体记事本。他可以创建文本、图片、视频、语音、手绘、checklist等多种记事类型,还可以单独为某条记事设置私人密码和提醒,以及通过微博、邮件、短信等方式分享您的记事本,让朋友们分享您的快乐和一切重要时刻。他的手绘功能很具有特色,并且可以将多页手绘保存为flash动画,给你带来无限的乐趣。现在大家一起来体验一下这个功能全面DSM记事本。

一 DSM记事本的界面:整洁美观。

DSM记事本的整体风格很简洁大方,用户可以根据自己的爱好排序记事的内容。操作很简单。一是点击右上角的排序按钮,或者按住“MENU”点击“排序”按钮,选择排序方式

二 DSM记事本的记事功能:多媒体记事。

DSM记事本的记事支持多种记事类型。用户只要用手指轻轻点击主界面右上角的“+”按钮,用户即可选择自己喜欢的记事方式,如普通模式,拍照,摄像,手绘等,记录生活中的大小事情。

普通记事:在一个记事的页面可以插入位置,图片,拍照,表情,话题#,联系人@附件,语音,扫描二维码和录像等众多功能,同时可以对文字、图片进行放大、缩小、旋转、叠加等美化处理,而且操作很简单快捷。

手绘记事:一项很具有娱乐功能的记事,用户可以选择画笔,形状,颜色等,并且可以将多页手绘内容保存为flash动画(SWF格式),还可以插入背景和封面等个性化设置,让记事充满乐趣。

Checklist记事:可添加多个待办事项并进行优先级排序,最能把忙碌的工作日程,整理的井井有条。哪一项是待办事项,哪一项是完成的事情,一目了然,给我们的工作和生活提供很多便利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签