首页 > 通信 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

联想中国区总经理陈旭东:乐Pad不会考虑降价

2011-05-27 10:23 · 稿源:

新浪科技讯 5月27日凌晨消息,联想集团中国区总经理陈旭东昨日晚间在联想2010/2011财年财报发布会上表示,联想乐Pad平板电脑的销售价格由其亲自敲定,未来并不会考虑降价。

乐Pad是联想集团推出的第一款平板电脑,今年3月28日正式上市销售。作为联想移动互联网战略的一部分,联想集团的高层对乐Pad非常重视,并打算在今年第四季度推出第二代乐Pad。

陈旭东表示,乐Pad平板电脑的定价是非常合理的,也非常符合中国实际。他指出,此前竞争对手的降价并没有对联想产生影响,“我们卖3499元依然供不应求,所以他们的算盘打错了,可能他们没有想到联想具有一定的实力。”

陈旭东指出,联想乐Pad的定价综合考虑了多种因素,包括竞争对手、成本、渠道的利润、推广以及给客户带来的价值,“我觉得我们的Pad还是值这个钱的。”他还强调,乐Pad肯定不会亏本销售。

今年3月底,联想乐Pad在国内上市消息,最低配置的乐Pad定价为3499元,与苹果公司最低配置的iPad平板电脑价格相当,后者售价为3688元。

联想集团昨日表示,由于前期预期不足,乐Pad目前供不应求,但具体数字要在下个季度才会发布。此前,联想集团发言人曾透露,乐Pad首日订单数超过10万台。(罗亮)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议