首页 > 通信 > 关键词 > xoom最新资讯 > 正文

Moto对Verizon的XOOM进行升级 支持4G LTE

2011-03-07 10:32 · 稿源:威锋网

消息称,官方将会对Verizon的XOOM进行升级到支持4G LTE,只要及时的将你的设备交回Moto。如果你的设备已经解锁了也不会有太大的影响,你只需将它重新刷回官方固件,恢复锁定也能正常的获得此次升级,但MOTO不保证这些设备可以成功升级并使用。

当然升级前用户必需自行备份好自己的资料。如果你不愿意对你的设备进行升级,MOTO表示用户可以通过对设备安装一个4G LTE的调制解调器,这样也能实现4G的使用。

此次我们可以看到Moto对解锁用户所持有的开放的态度,和旗下设备积极的对4G的支持,如此一来势必会为Xoom吸引更多的用户。

有分析表示也许正是因为iPad2不支持4G,MOTO才会采取积极的态度来赢得市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天