首页 > 通信 > 关键词 > 影响最新资讯 > 正文

投行德银:收购远传电信对中移动影响甚微

2009-04-30 15:24 · 稿源:资讯索引
文章目录
投行德银:收购远传电信对中移动影响甚微》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中移动与Symbian协会合作 力推TD发展

9月10日消息,中国移动母公司中国移动通信集团公司日前宣布,它将与Symbian协会(Symbian Foundation)合作并陆续推出一系列措施,以改善中国的移动生态系统,且刺激中国移动自主研发的TD-SCDMA标准在国内市场的发展。双方的合作还标志着Symbian中文网站的正式启动,同

中移动7月1日起停止客户端方式登陆WLAN

记者从中国移动获悉,其将于2009年7月1日起停止通过客户端软件方式使用WLAN的服务提供,并建议用户直接使用“手机号码+密码”认证方式来使用WLAN业务。

中移动李慧镝:今年重点推进VoLTE、RCS及CA技术普及

6月28日消息,在今天举行的GSMA全球终端峰会上海峰会上,中国移动副总裁李慧镝表示,面向未来的技术演进和产业发展,终端行业也将会向多元化、生态化的方向发展。中国移动将在这个进程中携手产业链,不断地主推产业变革。李慧镝表示,当前中移动正在从五大方面积极推进。

中移动举行2018云视讯3.0行业应用发布会

6月28日,以“行业视讯 智在融合”为主题的中国移动2018云视讯3.0行业应用发布会在上海浦东绿地假日酒店隆重举行。中国移动辛姆巴科有限公司总经理王华先生,中国移动政企客户分公司总经理戴忠先生、副总经理俞承志先生,中国移动上海公司副总经理张汉良先生,华为云核心网产品线总裁马海旭先生、企业BG中国区副总裁刘超先生,星网锐捷通讯股份有限公司副总裁魏和文先生,各省公司领导及重要客户共计600余人参加了此次盛会。 (图?

中移动叫停回归A股计划 称公司太大内地发行股票不现实

中移动董事长王建宙昨日透露,受金融海啸影响,原来在去年上半年以后,公司已叫停了回归A股相关的准备工作,并认为目前回去是“不现实的 ”,但公司仍期望将来衣锦还乡时,可以中国预托凭证(CDR)的形式上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站因用户上传电影纯音频被判帮助侵权 需赔偿6.5万元

    因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)被优酷信息技术(北京)有限公司(以下简称优酷公司)以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。

  • 瑞幸咖啡聘请投行华利安担任顾问 提供财务和战略建议

    据路透社报道,知情人士称,瑞幸咖啡已经选择美国投行华利安(Houlihan Lokey)担任顾问。此前,瑞幸咖啡的会计丑闻已经导致该公司股价暴跌,债权人要求清算公司董事长陆正耀家族的资产。知情人士称,华利安的职权范围是提供财务和战略建议,该投行拥有为其他陷入财务困境的公司提供建议的经验。上周,华利安被陷入困境的德国科技公司Wirecard指定来评估公司的选项,目前还在为阿联酋医院

  • 永中移动Office华为“耀星计划”上榜,共同引领AI办公新航向

    日前,华为开发者联盟公布了“耀星计划”第二十一批入选名单,永中移动Office经过评委组的严格审查名列其中,通过了HMS Core能力接入—AI领域认证。 “耀星计划”是华为于 2017 年底宣布启动的一项全球激励计划,旨在围绕HMS的AI、AR/VR、IoT、服务直达等领域,提供人才培养、开发支持、创新支持、品牌营销辅助、云资源优惠等举措,构筑创新生态沃土,多维度激励和扶持开发者,支持创新应用的落地。 截至 2020 年 5 月,“耀星计?

  • 老虎证券跻身网易回港国际发售承销团 投行业务覆盖至全球市场

    继阿里后,中概股回归名单中再添一名重量级成员。北京时间 6 月 1 日,网易进一步公告回港上市细节。据悉,此次发行将新发行171,480, 000 股普通股,其中由香港公开发售下的5,150, 000 股新发行股份和国际发售下的166,330, 000 股新发行股份组成。在上市消息终于“尘埃落定”的同时,最新招股书也揭开了此次网易回港的承销团队阵容。除了花旗、招商、汇丰、瑞银、摩根大通、瑞信、中金等大行外,老虎证券(美国)作为唯一一家?

  • 投行分析师预计iPhone 12九月底发布 十月初发货

    6月17日消息,据国外媒体报道,由于疫情对研发、测试和供应链造成了影响,多位分析师和多家投行及研究机构预计苹果支持5G网络连接的iPhone 12,将推迟发布或上市,重要零部件供应商博通的CEO此前也暗示将推迟上市。而外媒最新的报道显示,一位投行的分析师也预计iPhone12的发布时间较往年将会有推迟,但仍会在9月发布。预计iPhone 12仍会在9月份发布的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师丹尼尔·艾夫斯。在给投?

  • RNG战胜OMG Uzi退役影响似乎不大

    LPL2020夏季赛RNG的第一场比赛就对阵LPL老牌战队OMG。最终RNG以2:0的成绩快速赢下了比赛,同时也拿到对阵OMG战队的7连胜。

  • 瑞幸推迟提交年报,受到疫情和内部调查影响

    美国当地时间6月15日瑞幸咖啡向SEC提交监管备案文件称,该公司将推迟提交 2019 年度的年报,瑞幸咖啡在文件中表示本次推迟提交年报的主要原因是受新冠肺炎延迟财务报表编制过程以及内部调查悬而未决的影响。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 为什么买悦刻?口碑铸就品牌影响力

    如今电子烟市场火速爆发,这也说明大家的健康意识越来越强,虽然市场上涌现出不少电子烟品牌,但是更多朋友会买悦刻,你要问为什么买悦刻?答案很一致,那就是放心,没错,悦刻用技术,用服务赢得了市场,让我们消费者买的放心省心。为什么买悦刻?从2018年开始,悦刻的产品相继进入了英国、加拿大、俄罗斯、意大利、韩国、西班牙和菲律宾等数十个海外国家,用户和合作伙伴遍布全球。为什么买悦刻?悦刻通过建立严格的企业标准、规

  • 微信又改版!这9大新动作,究竟会带来哪些影响?

    ​微信不是在改版,就是在去改版的路上。最近,微信又迎来一波改版动作。这一系列的改版动作,也在网络引起热议和震动。其中讨论最为激烈的,大概要数订阅号的乱序阅读。

  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 瑞幸店员称退市不影响经营 仍有新店正在开张

    昨日下午,针对“瑞幸即将退市”一事,多家位于深圳华强北的瑞幸咖啡门店店员表示,退市不影响该店正常经营。据悉,目前,新下单后客户仍能收到“满减券”,至于退市是否会影响到瑞幸后续对客户的补贴力度,有店员表示“不清楚,这是公司运营部的决定”。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 中国电信敦促FCC不要撤销其在美国的运营授权

    据路透社报道,中国电信敦促美国联邦通信委员会(FCC)不要撤销其在美国进行国际电信服务的授权。

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 大搜车宣布并购云漾科技 收购金额未知

    大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。大搜车未对外透露具体交易金额。大搜车表示,此次并购完成后,大搜车将整合云漾科技的产品、业务和能力,加速布局汽车流通领域的全场景数字化,从营销、销售、服务等场景提

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

    6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。滴滴方面对媒体表示,

  • 滴滴发文回应美团收购传闻:“虾扯蛋”

    近日,有传闻称美团即将并购滴滴。报道称滴滴与美团看似两家主营业务路径不同,但双方业务正逐渐互探对方腹地。如滴滴跑腿、滴滴注册旅行社等将触角伸进了美团的主营业务领域。而此前,美团也布局了出行行业,与滴滴曾在上海掀起过打车补贴大战。

  • 小腿太粗影响美观怎么办?纤译健康教你如何练出性感的小腿

    夏天一到,不少集美都喜欢穿上短裤短裙,美美的凉爽一夏。可是纤译健康小助手发现也有不少人,每天都在捏着自己肉嘟嘟的小腿肚子,苦恼得不得了。一双纤细而匀称的小腿,纤译健康小助手觉得应该是所有女生的梦想,据说也是女性身上最性感的一个部位,即使对于男性,紧致有力的小腿也是让你显得肩宽腿长,身材完美的一大法宝。可见这小腿啊,虽然就那么短短一截,却绝对不能小觑,好看的小腿,绝对是比腰围还显瘦的利器;而臃肿的小

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天