首页 > 聚会 > 关键词  > 中国站长站最新资讯  > 正文

2010中国互联网(淄博)站长大会圆满落幕

2010-07-14 11:31 · 稿源:站长之家Chinaz.com

2010年7月10日下午6点首届淄博站长大会在淄博两岸咖啡圆满落幕,参与站长之多,是组织者所没预料到的,以至于一个小会议室内挤满了近六十位淄博本地站长。虽然空间有限,但丝毫挡不住淄博站长们初次聚会的热情,互相交换名片,互相探讨各自网站运营经验,已成为这次站长大会的主旋律。

为淄博本地站长提供一个交流平台,是淄博汽车网(www.zbcars.com)与淄博CC社区(www.zibo.cc)这两位组织者的初衷。淄博互联网行业发展较快,网站百家争鸣,但淄博站长却从来没有机会能聚在一起,对淄博、对淄博互联网行业,都是一大遗憾。

首届淄博站长大会的目的就是让淄博的站长互相认识下,同时组织者也邀请了小游戏(xiaoyouxi.com)的创始人、现2366游戏网(2366.com)CEO郭海滨、藏獒信息网(zangao123.com)沈乐等知名站长,在淄博站长互相认识的基础上,向前辈们学习运营经验,少走弯路,壮大淄博互联网产业。

回味7月10日下午,站长们的热情让我们难以忘怀,也让大会组织者深切认识到,站长们闭门造车是不可取的,唯有互相交流才是淄博站长、淄博网站行业健康发展的基础。

借助几张图片回味下首届淄博站长大会的壮观场面。

站长们踊跃签到

在两岸咖啡大厅等候签到的站长们

站长们自我介绍

2010中国互联网(淄博)站长大会参会站长合照

让我们满怀期待2011年第二届淄博站长聚会吧,新征程,新起点,就在淄博!

附注:感谢淄博站长大会的主办方

淄博汽车网(www.zbcars.com)

淄博CC社区(www.zibo.cc)

媒体支持:

淄博时空新闻网(www.zibosky.com)

聊斋网(www.liaozhai.tv)

临淄新闻网(www.lzgd.net/)

站长之家(chinaz.com)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021年中国互联网综合实力前百家企业出炉:阿里位居榜首

    近日,中国互联网协会发布了《中国互联网企业综合实力指数(2021)》(以下简称《指数》)、“2021年中国互联网综合实力前百家企业”和“中国互联网成长型前20家企业”名单。

  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 站长被判三年半、罚款120万,人人影视真的回不来了

    对国内的美剧爱好者而言,人人影视可谓是人人向往的圣地。下班回家,躺在自家沙发上面,打开人人影视就可以补上更新的美剧——《旺达与幻视》《斗篷与匕首》《黑袍纠察队》,这些剧集陪伴着我们度过了一个又一个夜晚。

  • 二三四五连续十年荣登中国互联网综合实力企业百强

    近日,中国互联网企业综合实力指数(2021)正式发布。其中,上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称:二三四五)凭借强劲的综合实力,再次荣登百强企业榜单。据悉,二三四五已连续十年蝉联中国互联网综合实力企业前 100 强。作为老牌互联网企业,经过多年布局,二三四五已形成较为完善的、多元化、多层次的产品体系,既满足了用户差异化需求,又充分发挥了各产品之间优势互补的特点,从而优化和丰富用户体验,保持二三四五的流

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • 骑个车揭秘:2017年-2021年中国市场进口摩托车发展趋势

    中国中大排量摩托车市场,自2016 年起进入快速发展阶段,消费群体渐成规模。即便在全球疫情冲击的2020 年,排量250ml以上(不含250ml)中国国产摩托车产销量约为20.08 万辆,同比增长13.32%,与2016 年相比增长了329.63%。国产摩托车之外,进口摩托车作为中国摩托市场重要组成部分,目前销量如何?又呈现怎样的发展趋势?骑个车带您独家解读近5 年(2017-2021 年)中国进口摩托市场发展现状。整体高速发展年销量平均增速超71.75%从

  • 陈睿:B中国最适合实现元宇宙概念的公司之一

    昨日晚间,B站发布2021年第三季度财报,在随后的财报电话会议上,B站董事长兼CEO陈睿等高管回答了分析师提问。

  • 蔚来宣布与壳牌集团到2025年将在中国共建100座换电

    蔚来宣布与壳牌集团签署战略合作协议。根据协议,蔚来和壳牌将共同推进充换电设施的建设与运营。换电站方面,在中国,双方到2025年共建100座换电站;在欧洲,双方计划从2022年开始进行换电站的建设、运营试点工作。充电设施方面,壳牌欧洲充电网络将向蔚来用户开放。

  • IDC 2022年中国ICT市场十大预测

    北京,2021年11月9日——2021 年,全球疫情的影响虽有所减弱,但仍在继续。各个国家、地区、企业已经打磨出一套应对疫情的举措,因此,全球及中国经济都处于恢复增长之中,根据EIU和IDC的预测, 2021 年全球GDP增长约5.6%,中国GDP增长约8%。 2021 年即将过去,是时候为 2022 年做准备了。 2022 年经济增长如何?市场环境有哪些变化?数字经济增长趋势如何?哪些数字技术有更大的应用潜力?行业用户数字化转型和竞争格局如何变化?

  • 特斯拉:没有在中国内地使用星链卫星互联网的计划

    Space X与特斯拉是完全独立的两家公司。特斯拉中国相关负责人在采访时表示,「特斯拉在中国内地均使用中国通讯运营商提供的服务,没有在中国内地使用星链服务的计划,并且所有业务数据均保存在中国内地。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天