首页 > 产品 > 关键词  > 微博热搜最新资讯  > 正文

一周5个视频上微博热搜 梨视频的社交媒体运营不一般

2017-09-01 08:56 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《一周5个视频上微博热搜 梨视频社交媒体运营不一般 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

梨视频获6.17亿元A轮融资 腾讯百度投资

【TechWeb报道】4月16日消息,短视频平台梨视频宣布完成腾讯领投、百度等跟投的6.17亿元人民币A轮融资。

梨视频获6.17亿元A轮融资 腾讯百度投资

【TechWeb报道】4月16日消息,短视频平台梨视频宣布完成腾讯领投、百度等跟投的6.17亿元人民币A轮融资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “抖音崩了”登上微博热搜第一!官方回应

    11月2日消息,今日,有不少网友通过社交平台反映称,抖音、飞书崩了,相关内容无法加载,显示网络错误,收藏的视频也全都不见。另外,还有部分打工人”吐槽,今日头条的后台也出故障了,文章发不出去。随后,抖音崩了”飞书崩了”的话题双双冲上新浪微博热搜。今天下午,飞书官微对此进行回应:已经修好啦,受机房网络故障影响,导致飞书部分功能出现使用问题,给大家鞠躬道歉了”。同时,有媒体向字节跳动相关人士求证,抖音相关?

  • “黑客读者盗号替作者改文”上微博热搜 网友却嗑起了CP

    不得不说,又时候现实比小说情节还要狗血,比如最近黑客读者盗取起点中文网一作者账号并替作者改文一事上了微博热搜,引来不少网友围观。

  • 澳洲制定新法律要求社交媒体提供诽谤者的姓名和联系信息

    澳大利亚联邦政府正在起草的新法律,社交媒体公司可能被迫披露匿名用户的身份,以打击网上诽谤行为。立法草案将于本周发布,预计将于明年提交给议会。社交媒体公司将被要求为那些认为自己在网上被诽谤的人建立一个投诉程序。如果人们想采取法律行动,法律将允许法院强迫公司交出用户的身份。这些法律将要求社交媒体公司收集所有用户的详细信息,并允许法院强迫公司交出用户的身份,以帮助诽谤案件。社交媒体公司也将为其发布的用户

  • 1.5亿次观看!中国战队EDG夺得S11冠军:80个微博热搜霸榜

    霸榜热搜,刷屏朋友圈。11月7日凌晨,在英雄联盟S11总决赛中,中国LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部以3∶2战胜韩国LCK赛区战队DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。EDG夺冠后,相关话题火速在微博、朋友圈刷屏。据媒体报道,截至11月7日00:15,关于EDG和S11的话题词,在热搜榜前50个中占据了17个。特别是话题EGD夺冠flag,从11月6日晚开始,直到夺冠前都霸占了热搜第一的位置。据新浪微博统计,相关上榜热搜一共有80个,官方直播观

  • Twitter成为最新一家进入直播带货的社交媒体平台

    Twitter今日宣布,该公司将于美国东部时间11月28日晚7点举办其首个购物直播,进而成为拥抱这一趋势的最新社交媒体平台。Cyber Deals Sunday直播将跟沃尔玛合作,在感恩节后的周末进行--这通常跟大型促销活动有关。Twitter将这个由Jason Derulo主持的直播节目描述为一个“30分钟的综艺节目”,它将展示“电子产品、家居用品、服装、季节性装饰品、惊喜的特别嘉宾及更多”。Twitter加入了社交媒体上日益增长的以购物为重点的现场直播

  • 微博:将按网信办通知调整热搜榜规则

    今日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,《通知》按照信息内容属性、影响作用等因素,将娱乐明星网上信息划分为演艺作品、个人动态、商业活动、公告、公益、权威发布等6种类型,针对网站平台首页首屏、热门推荐、热搜榜单等重点环节提出明确要求,以进一步规范娱乐明星网上信息呈现。

  • 频上热搜微博坐拥2700万+粉丝,李子柒为何能够持续大火?

    ​最近一段时间,微博上关于网红李子柒的话题上了好几个热搜,一时间,网络上对于她的关注以及讨论也在不断增多。

  • 微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

  • Soul意外“闯入”罗永浩微博 元宇宙社交应用再度出圈

    前不久细心网友在罗永浩的微博中意外发现了Z世代社交应用Soul,这一次的意外“闯入”再度让Soul闯入了人们的视线。Soul是一款主打元宇宙社交的平台,并于 2021 年初正式提出元宇宙概念。在Facebook更名之前,Soul就已将Slogan更新为:“年轻人的社交元宇宙”,也就是说Soul是社交元宇宙的先行玩家。“元宇宙”就是互联网社交的终局?有人问,社交App与元宇宙有什么关系呢?根据Soul官网介绍:Soul是基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品

  • 明星作品热搜只呈现一条

    今日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,进一步加强娱乐明星网上信息规范,维护良好网络舆论秩序,营造更加清朗的网络空间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天