首页 > 块讯 > 关键词 > 吴忌寒最新资讯 > 正文

内部人士:吴忌寒已建立金融科技公司Matrix,专为机构提供服务

2019-05-13 11:45 · 稿源:火星财经

声明:本文由站长之家内容合作伙伴火星财经授权发布。

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,加密社区中的知名推特用户@BTCKING555 发文表示,其从“内部人士”那里获悉,比特大陆创始人吴忌寒已建立了金融科技公司Matrix,该平台将专门为机构提供服务。

(来源:推特)

今年3月,比特大陆前员工曾透露,“吴忌寒未来可能会负责一家名叫“Matrix”的公司,该公司主营区块链业务,在国内会有实体,员工多来自比特大陆。此外,该公司融资额度不小,公司法人也是外界都比较陌生的人。”

当时,他表示,“Matrix由比特大陆原高级投资总监葛越晟担任CEO。”公开资料显示,葛越晟曾是比特大陆的联合创始人和执行董事,在比特大陆发布的 2013 年年报中,葛越晟为第二大股东,持股28%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天