首页 > 块讯 > 关键词  > Airbnb最新资讯  > 正文

Airbnb将支持比特币等加密货币预约住宿

2018-06-12 16:46 · 稿源:站长之家

今日块讯(Chinaz.com) 6 月 12 日消息据小岛财经消息,全球民宿预订平台Airbnb发布民宿中介网站Cryptocribs,该网站支持支持比特币、比特币现金、以太坊等虚拟货币支付,目前注册的民宿已经达到 1500 家以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FBI希望大家警惕一种涉及加密货币ATM的电汇诈骗

    尽管电汇欺诈已有相当长的历史,但骗子们的花样也在不断翻新。近日,美国联邦调查局(FBI)发出了最新警告,提醒大家警惕一种涉及加密货币 ATM 的新型骗局。简而言之,骗子会忽悠受害者将现金存入加密货币 ATM 机,然后利用二维码钱包地址(通过交易所),将受害者购买的加密货币发送给它们。尽管用上了加密货币 ATM 机这样的新鲜道具,但诈骗者引诱受害者上当的套路还是万变不离其宗 —— 虚假承诺给予一定的好处、或冒充银行 / ?

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • Zebpay联合CEO:印度可能不会对加密货币实施彻底的禁令

    加密货币交易所Zebpay的联合CEO Avinash Shekhar在接受CNBC采访时表示,印度政府可能不会去直接禁止加密货币,而是倾向于制定严厉的法规以阻止其使用。此前,11月23日流传的一份议会公告称,印度政府希望推出一项倒退的法案以在其国内禁止私人加密货币。Shekhar的评论是基于他几周前跟议会金融委员会的一次会议,他告诉CNBC:“(印度)政府已经有了很多积极的信号。我们大约在两周前会见了议会的财政委员会。我们从政府那里得到的

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • 库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 没有提议承认加密货币为法定货币:印度中国财政部长

    据国外科技媒体报道:印度政府在11月29日给Lok Sabha的书面答复中澄清说,它不打算承认加密硬币。财政部长尼马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在书面答复中表示,它不收集比特币交易数据。政府计划在正在进行的议会冬季会议上引入加密货币和2021年官方数字货币条例草案。

  • 随着对加密货币审查的扩大 美司法部成立新的执法小组

    据CNET报道,随着美国政府继续扩大其对加密货币的审查,美国司法部已经孵化出一个新的部门,专门负责相关执法。美国司法部副部长Lisa O. Monaco介绍的国家加密货币执法小组(NCET)将调查和起诉“滥用加密货币的犯罪行为,特别是虚拟货币交易所、混合和暴跌服务以及洗钱基础设施行为者所犯下的罪行”。NCET将利用司法部刑事司洗钱和资产追回科、计算机犯罪和知识产权科以及司法部刑事司其他部门的专业知识。Monaco在公告中说:“随

  • 取代第三方扩展:Brave浏览器正式引入原生加密货币钱包功能

    Brave 刚刚宣布了为自家浏览器内嵌的一款原生加密货币钱包,以取代之前基于 MetaMask 扩展的解决方案。官方宣称内置钱包能够满足相应的区块链需求,支持 ETH 和 NFT 资产的购买、出售、交易,可追踪市场价格、以及体验 Web3 或内置区块链功能的网站。(图自:Brave 官网)此外与 MetaMask 等基于扩展的钱包方案相比,Brave 原生加密货币钱包的 CPU 资源开销也更少,不易受到网络钓鱼或 NFT 盗窃等事件的影响。How to Use the New B

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天